Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я из этого вот что понял:
1. Как связаться со службой поддержки, коль скоро написано: "Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки".
2. Как и почему отказались от сервисдеска
Видимо, автор вопроса не знал, что от сервисдеска отказались
По первому пункту: это уже анахронизм.
По второму: слишком много вопросов откровенно детского содержания, смысла и качества, совсем не связанных с сервисдеск, и решаемым на форуме, что и было недавно предложено администрацией.
Если СД не успевает или не хотят отвечать на все вопросы то тогда при бане пусть уберут кнопку " Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки" Чтобы не ввести в заблуждению пользевателя.
Лучше пусть добавят ссылку: написать в спортлото.
Хоть смешно будет, и не введёт в заблуждение.
Перефразирую.
Вопрос:
Artyom Trishkin 2018.09.04 07:46 #3 RU
Раньше было. Теперь нету. Завалили сервисдеск детскими вопросами по любому поводу так, что теперь от него отказались.
--------------------
Как я понимаю этот ответ:
Раньше было. (ну наверно это про предложение связаться и ссылку на отправку сообщения)
Теперь нету. (ну наверно это вновь про предложение связаться и ссылку на отправку сообщения)
Завалили сервисдеск детскими вопросами по любому поводу так, что теперь от него отказались.
(ну наверно это вновь про предложение связаться и ссылку на отправку сообщения ибо про сервисдеск в вопросе не спрашивалось)
--------------------
Я наверно плохой читатель ответов, но и отвечатели на вопросы тоже не все супер-супер.
Действительно - очень плохой и читатель, и пониматель :)
В моём предложении был полный исчерпывающий ответ на ваш вопрос и пояснение причин, повлекших отказ от СД.
Если СД не успевает или не хотят отвечать на все вопросы то тогда при бане пусть уберут кнопку " Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки" Чтобы не ввести в заблуждению пользевателя.
Вот единственное верное и осмысленное предложение по данной ситуации.
Вот единственное верное и осмысленное предложение по данной ситуации.
Спасибо за единственно верное и осмысленное разъяснение.
Буду стараться лучше читать и понимать.
И буду всем советовать не переходить по ссылкам в личных профилях (особенно на красном фоне) - мало ли куда они заведут!
Надеюсь маленькую непонятку в коде сайта поправят достаточно быстро - а то Иванов наверно тоже сейчас будет переходы по ссылке тестировать и материться.
эту кнопку убирать не следует, должна быть обратная связь, этот способ обращения никакого отношения не имеет к программированию
и заваливать глупыми вопросами по программированию никто никого не будет
Был ответ от администрации, что они не могут всецело заниматься обучением программированию и трейдингу - этим должен сам пользователь озадачиваться, а не использовать сервисдеск в качестве справки и "скорой помощи" по своим собственным программным ошибкам.
Мне кажется, правильнее было бы в СД все-таки принимать все вопросы, но на глупые отвечать шаблоном "ищите ответы в форуме".
Возможно, также, разумно было бы ввести плату за консультацию, чтобы люди "всецело занимающиеся обучением программированию и трейдингу" - за это получали бы деньги.
Спасибо за единственно верное и осмысленное разъяснение.
Буду стараться лучше читать и понимать.
И буду всем советовать не переходить по ссылкам в личных профилях (особенно на красном фоне) - мало ли куда они заведут!
Надеюсь маленькую непонятку в коде сайта поправят достаточно быстро - а то Иванов наверно тоже сейчас будет переходы по ссылке тестировать и материться.
Иванов знает за что я его в бан отправил. Вряд ли будет пытаться за свою политическую грязь на форуме пробовать отмыться в СД.
Мне кажется, правильнее было бы в СД все-таки принимать все вопросы, но на глупые отвечать шаблоном "ищите ответы в форуме".
Возможно, также, разумно было бы ввести плату за консультацию, чтобы люди "всецело занимающиеся обучением программированию и трейдингу" - за это получали бы деньги.
Всё может быть. СД долго существовал. Представляю как нужно было достать, чтобы администрация наотрез отказалась от такого вида поддержки. Впрочем, уровень вопросов виден на форуме в последнее время - волосы дыбом.
Представляю сколько таких вопросов писалось в СД:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
SanNneK, 2018.09.04 17:40
Я написал код, когда срабатует тейк профит первого ордера бай, то закрываються все отложеные ордеры, но он не работает, выделено синим цветом что неработает
void start(){
//----
double Take1 = Ask+20 *Point;
double Take2 = Ask+0 *Point;
double Take3 = Ask-20 *Point;
double Take4 = Ask-40 *Point;
double Take5 = Ask-60 *Point;
double Stop = Bid-StopLoss*Point;
if(OrdersTotal()==0){
OrderSend(Symbol(),0,0.01,Ask,30,Stop,Take1,"sdsdasdadwadawd",0,0,CLR_NONE);
OrderSend(Symbol(),2,0.02,Ask-20*Point,30,Stop,Take2,"awda",0,0,CLR_NONE);
OrderSend(Symbol(),2,0.04,Ask-40*Point,30,Stop,Take3,"awdawd",0,0,CLR_NONE);
OrderSend(Symbol(),2,0.08,Ask-60*Point,30,Stop,Take4,"awdad",0,0,CLR_NONE);
OrderSend(Symbol(),2,0.16,Ask-80*Point,30,Stop,Take5,"awdawdawda",0,0,CLR_NONE);
}
if(OP_BUY==Take1)
{
OrderDelete(2);
}
if(OP_BUY==Take1)
{
OrderDelete(3);
}
if(OP_BUY==Take1)
{
OrderDelete(4);