Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
GBPUSD: КОРРЕКТНЫЙ
эксперт:
AUDCAD эксперт:
пусто. ничего не написано
Спасибо за помощь! Я переустановил его, но он все еще не работает на aud / cad. Тогда я ищу другую валютную пару, которая работает в реальном времени. Мне просто жаль эту пару audcad, потому что ее тест был очень хорошим. Я попробую, какая пара работает первой, и только потом проверю. Большое спасибо! Джон
И последний вопрос: могу ли я провести несколько тестов с разными магическими числами? С разными валютными парами? :)
Я нашел ошибку! Робот запускается только с базовыми настройками, но не с проверенными модифицированными настройками. Я пытаюсь переписать оптимизированные значения в кодовой базе.
Я нашел ошибку! Робот запускается только с базовыми настройками, но не с проверенными модифицированными настройками. Я пытаюсь переписать оптимизированные значения в кодовой базе.
Постепенно вы научитесь и будете делать все меньше и меньше ошибок. Пока что вы продемонстрировали типичную ошибку новичка.
Это тоже не работает! :( Получается, что этот советник можно использовать только с настройками по умолчанию? Если я что-то изменю в параметрах, то робот не будет работать, EXPERT JOURNAL останется пустым.
Это тоже не работает! :( Получается, что этот советник можно использовать только с настройками по умолчанию? Если я что-то изменю в параметрах, то робот не будет работать, EXPERT JOURNAL останется пустым.
Вы пользователь - и вам решать, какие параметры использовать. Научитесь работать с тестером. Научитесь читать лог-файл. Научитесь сохранять и применять настройки.
:) Да, я начинающий. Какие программы я ни писал в mql4, все работали, всегда в любой валюте, просто это было не выгодно. ВАША программа была бы очень прибыльной, если бы она работала у меня. Я отстойный новичок! Все, что я делаю, не работает после изменения первоначальных настроек.
Лог-файл эксперта всегда пуст! :(
Я не понимаю, почему он не работает? !!!!!!!!!!!
üzenetét itt. Egy adott felhasználó hívásának, kép vagy kód beszúrásának megtekintéseВы также можете просто перетащить изображение в текст или вставить его с помощью Ctrl+V.
Спасибо за помощь! Это не в вашей программе ошибка, это у меня мт5 плохой .Встроенная заводская еа тоже не запускается. Потом где-то прочитал почему она ненадежная. Хотя я догадываюсь: 8000% прибыли/полгода. Это все, что вы знаете (ваш робот знал бы, если бы я позволил ему работать). Спасибо за терпение !!! Всего Вам наилучшего!