Советники: Proffessor v3

Proffessor v3:

Сетка отложенных ордеров. Используется индикатор iADX (Average Directional Movement Index, ADX).

Proffessor v3 EURUSD

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, Владимир, почему этот советник плохо работает на реальном счете? Не создаются отложенные ордера.

60236530 :

Здравствуйте, Владимир, почему этот советник не очень хорошо работает на реальном счете? Не создаются отложенные ордера.

Проверьте вкладку терминала "Эксперты" (там советник выводит сообщения) и вкладку "Журнал" (там терминал выводит сообщения).

Vladimir Karputov:

Проверьте вкладку терминала "Эксперты" (там советник выводит сообщения) и вкладку "Журнал" (там терминал выводит сообщения).

Здравствуйте, Владимир, как у вас дела? Так вот, когда я использую реальный или демо счет проблема не ясна, но во время Back Test (в Back Test отправляются отложенные ордера) мне показывает "invalid price". Но я не знаю, в этом ли проблема.

Marcelo Pereira:
Здравствуйте, Владимир, как у вас дела? Так вот, когда я использую реальный или демо счет проблема не ясна, но во время Back Test (в Back Test отложенные ордера отправляются) мне показывают "invalid price". Но я не знаю, в этом ли проблема.

Проверьте вкладку терминала "Эксперты" (где советник выводит сообщения)

Владимир

У советника есть проблема, когда он получает целевой профит, он не открывает ордера повторно...

Stra Burng :

Владимир

У советника есть проблема. Когда он получает целевой профит, он не открывает ордера снова... пожалуйста, проверьте это...

Я не заметил ошибки: советник ожидает два варианта - 'Profit Close: цель по прибыли' и 'Loss Close: максимальный убыток'. После этого он закрывает все позиции и начинает снова ожидать эти две разновидности.

Vladimir Karputov:

Ошибки я не заметил: советник ожидает два варианта - 'Profit Close: цель по прибыли' и 'Loss Close: максимальный убыток'. После этого он закрывает все позиции и снова начинает ожидать эти два варианта.

Он не открывается Mr.vladimir после этого .Я проверил его 100 РАЗ ...

прикрепляю скрин он закрывается 01/01/2020 и не не закрывается все 3 месяца, даже если прибыль достигла

Stra Burng :

После этого он не открывается, Владимир, я проверил его 100 раз...

Прилагаю скрин, он закрывается 01/01/2020 и не закрывается все 3 месяца, даже если прибыль достигнута

Пожалуйста, предоставьте настройки тестера и настройки советника.