Здравствуйте, Владимир, почему этот советник плохо работает на реальном счете? Не создаются отложенные ордера.
Здравствуйте, Владимир, почему этот советник не очень хорошо работает на реальном счете? Не создаются отложенные ордера.
Проверьте вкладку терминала "Эксперты" (там советник выводит сообщения) и вкладку "Журнал" (там терминал выводит сообщения).
Проверьте вкладку терминала "Эксперты" (там советник выводит сообщения) и вкладку "Журнал" (там терминал выводит сообщения).
Здравствуйте, Владимир, как у вас дела? Так вот, когда я использую реальный или демо счет проблема не ясна, но во время Back Test (в Back Test отложенные ордера отправляются) мне показывают "invalid price". Но я не знаю, в этом ли проблема.
Проверьте вкладку терминала "Эксперты" (где советник выводит сообщения)
Владимир
У советника есть проблема, когда он получает целевой профит, он не открывает ордера повторно...
Владимир
У советника есть проблема. Когда он получает целевой профит, он не открывает ордера снова... пожалуйста, проверьте это...
Я не заметил ошибки: советник ожидает два варианта - 'Profit Close: цель по прибыли' и 'Loss Close: максимальный убыток'. После этого он закрывает все позиции и начинает снова ожидать эти две разновидности.
Ошибки я не заметил: советник ожидает два варианта - 'Profit Close: цель по прибыли' и 'Loss Close: максимальный убыток'. После этого он закрывает все позиции и снова начинает ожидать эти два варианта.
Он не открывается Mr.vladimir после этого .Я проверил его 100 РАЗ ...
прикрепляю скрин он закрывается 01/01/2020 и не
не закрывается все 3 месяца, даже если прибыль достигла
После этого он не открывается, Владимир, я проверил его 100 раз...
Прилагаю скрин, он закрывается 01/01/2020 и не закрывается все 3 месяца, даже если прибыль достигнута
Пожалуйста, предоставьте настройки тестера и настройки советника.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Proffessor v3:
Сетка отложенных ордеров. Используется индикатор iADX (Average Directional Movement Index, ADX).
Автор: Vladimir Karputov