у меня чего-то ничего не показывает
что за народ?! Написано же "движение всех 14 инструментов" Просто загрузите котировки... этих 14 инструментов.
а нельзя сделать чтоб он сам открывал нужные валютные пары и докачивал историю
vitas0503:
Уважаемый Витас.
Для начала в терминале МТ4 откройте вкладку "Обзор рынка" и там в выпадающем меню => показать все символы. Этого достаточно.
konovalov:
vitas0503:
Уважаемый Витас.
Для начала в терминале МТ4 откройте вкладку "Обзор рынка" и там в выпадающем меню => показать все символы. Этого достаточно.
спасибо конечно.но я НЕ ДУРАК.Просто предложил доработку для данного индикатора.Для удобства и чтобы небыло вопросов как у dmmikl86.
vitas0503:
... но я НЕ ДУРАК.Просто предложил доработку для данного индикатора. ...
Прежде чем что то предлагать, необходимо самому ознакомиться с принципом работы. Для данного индикатора ДОСТАТОЧНО того, что бы в "Обзоре рынка" присутствовали данные инструменты. ... но я НЕ ДУРАК.Просто предложил доработку для данного индикатора. ...
P.S. Никак не думал, что Вы воспримите мой ответ как оценку Ваших умственных способностей.
Зря, вы, парни... Из множества индикаторов, подобного типа, этот - самый толковый. Не "Грааль", конечно. Но, очень хороший помощник в торговле. Автору - спасибо!
konovalov:
эх. как горох о стену!!!
vitas0503:
... но я НЕ ДУРАК.Просто предложил доработку для данного индикатора. ...
Прежде чем что то предлагать, необходимо самому ознакомиться с принципом работы. Для данного индикатора ДОСТАТОЧНО того, что бы в "Обзоре рынка" присутствовали данные инструменты. ... но я НЕ ДУРАК.Просто предложил доработку для данного индикатора. ...
P.S. Никак не думал, что Вы воспримите мой ответ как оценку Моих умственных способностей.
Очень полехный и интересный инструмент
Не знаю почему , на у меня индикатор MarketWay тормозит платформу конкретно. Нет возможности с ним работать.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Market Way Multi:
Author: Олег Коновалов aka Regul