Скачать MetaTrader 5

Скрипты: sScreenShot

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
183524
MetaQuotes Software Corp.  

sScreenShot:

Скрипт делает скриншот графика и сохраняет его в выбранный пользователем каталог

Author: Dimitry

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

Добрый день !! Такой вопрос -как сделать чтобы снимок делался всего экрана. Спасибою

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

Огромное спасибо автору данного скрипта и тому кто выложил скрипт!

"Если в пунктах prefix и file_name ничего не указано, то скриншот автоматически сохраняется в формате Сегодняшняя дата текущее время Символ_Таймфрейм"

В данных параметрах я ни что не указывал, но имя файла по умолчанию идет без текущего времени - в чем проблема, подскажите пожалуйста?!

Виктор
Модератор
6559
Виктор  
Вот еще вариант Игоря Кима. В виде советника e-ScreenShot.
Dimitry
1057
Dimitry  
granit77:
Вот еще вариант Игоря Кима. В виде советника e-ScreenShot.
У Кима сохраняет только в \experts\files\. Я сначала также сделал, потом надоело постоянно копировать скрины на другой диск - вот и решил автоматизировать процесс перемещения :)
Stanislav Shakhov
244
Stanislav Shakhov  
А чем не устраивает  ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ>СОХРАНИТЬ КАК РИСУНОК...  ?
Dimitry
1057
Dimitry  
ex5:
А чем не устраивает ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ>СОХРАНИТЬ КАК РИСУНОК... ?
Так проще и удобнее (по крайней мере для меня). Назначил горячую клавишу на вызов скрипта и все. Можно в коде еще удалить строчку #property show_inputs
, тогда вообще окошко появляться даже не будет: сочетание клавиш нажал и скриншот сразу сохранился в выбранную папку. Удобно :)
Dimitry
1057
Dimitry  
boroda05:

Добрый день !! Такой вопрос -как сделать чтобы снимок делался всего экрана. Спасибою

Правая кнопка мыши-сохранить как рисунок-активная рабочая область :) В скрипте такой возможности нету.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
Добрый день  Сделайте  чтобы скрины при открытти и закрытии ордера автоматом
Дмитрий
35
Дмитрий  
Necron:
ex5:
А чем не устраивает ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ>СОХРАНИТЬ КАК РИСУНОК... ?
Так проще и удобнее (по крайней мере для меня). Назначил горячую клавишу на вызов скрипта и все. Можно в коде еще удалить строчку #property show_inputs
, тогда вообще окошко появляться даже не будет: сочетание клавиш нажал и скриншот сразу сохранился в выбранную папку. Удобно :)

Ну убрал я #property show_inputs и толку никакого, где включить этот импорт ДЛЛ ???
Дмитрий
35
Дмитрий  
Всё разобраля, нашел настройки в терминале, ВесЧ Супер Спасибо !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий