Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
извиняюсь, есть ли у кого haspemul для Windows 7 x64
Зайди на strelec, в поиске задай Предприятие.
Там 1С Предприятие 8.2, скачаешь и там всё приложено, в том числе для W7 x64 (могу скинуть папку, весит 14.6 Мб, только куда ? ).
Ребяты смотрите... забанят вас с хаспами и эмуляторами:)
.....все,это первая версия..... Вторая версия будет ?
Вторая версия будет,скоро,по поводу ошибки учту нужно было сделать открытие не условием а попыткой,но эта ошибка в теории должна быть не частой если только вы слижком низкий таймфрейм не взяли,у меня данная конфигурация тестировалась на m15.
Еще я заметил что в торговой сессии у вас галочка стоит, этого делать не нужно если вы не хотите время торгов произвольно задавать каждый день,а так она автоматом ставит время с 8 до 21
....автоматом ставит время с 8 до 21. Это время терминальное или ...
извиняюсь, есть ли у кого haspemul для Windows 7 x64
Зайди на strelec, в поиске задай Предприятие.
Там 1С Предприятие 8.2, скачаешь и там всё приложено, в том числе для W7 x64 (могу скинуть папку, весит 14.6 Мб, только куда ? ).
Ребяты смотрите... забанят вас с хаспами и эмуляторами:)
Вторая версия будет,скоро,по поводу ошибки учту нужно было сделать открытие не условием а попыткой,но эта ошибка в теории должна быть не частой если только вы слижком низкий таймфрейм не взяли,у меня данная конфигурация тестировалась на m15.
Еще я заметил что в торговой сессии у вас галочка стоит, этого делать не нужно если вы не хотите время торгов произвольно задавать каждый день,а так она автоматом ставит время с 8 до 21
.... автоматом ставит время с 8 до 21. Это время терминальное или ...
Локальное,неудобно?сделать круглосуточную?
.... автоматом ставит время с 8 до 21. Это время терминальное или ...
Локальное,неудобно?сделать круглосуточную?
21час - это 18 для терминала(у меня), т.е. чем дальше на восток ... Я, пожалуй, за круглосуточную.
Все поставил, работает (тестирую на виртуальном счете). У меня вопросы к разработчику. По какому принципу советник размер лотов выставляет? В настройках по умолчанию было 0,01, ордера шли по 0,02, выставил 0,3 (!) - ордера все равно по 0,02. Вопрос второй. Что собой представляет обучение системы? Если я выключаю 1С, в ней сохраняются какие-нибудь "исторические" данные по торговле? Вопрос третий: процент риска и stops в параметрах на что влияют? Заранее спасибо за ответ. Вообще, по-моему, идея самая здравая из представленных здесь, с нетерпением жду выхода второй версии...
Лот считается процентами от депозита ИЛИ по умолчанию в настройках - такой вариант возможен ?
Лот процентами,но в конфигурации пока никак не учавствует только в советнике,если есть желание просто замените функцию лота на свой лот и все.
Т.е., если по умолчанию в терминале и в советнике стоит Lots 0.1, а советник торгует по 0.3 - 0.4, то "... просто замените функцию лота на свой лот и все" ???
1C выдал такую ошибку:
{Обработка.РабочееМестоИнвестора.Форма.Форма(179)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : Символ: EURUSD, 01.07.2010 11:15:00, 1,22769 (Регистр сведений: Символ) Символ1.Записать(Ложь); по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : Символ: EURUSD, 01.07.2010 11:15:00, 1,22769 (Регистр сведений: Символ)
Что бы это значило ? Спасибо.
Создал новый txt файл, ошибка ушла.
чета не работает 1С платформа пишет нет ключа защиты. сутки потратил на всех сайтах одно и тоже не подскажете где взять рабочую версию. заранее благодарен!