Советники: Еще один Гридер

Еще один Гридер:

Гридер с виртуальной адресной сеткой (выставляются отложенные ордеры только в области текущей цены).

Author: Oleg

Мне кажца эт как на ледовой каток выйти с завязаными глазами ... на котром если упадёшь руками на лёд то провалишса в ад ... если на ДЭмо..то провалишса в Дэмо Ад...
также можно добавить фразу.. " Кто не рискует, тот не пйот шампанское"!

mixo_lexus:
Мне кажца эт как на ледовой каток выйти с завязаными глазами ... на котром если упадёшь руками на лёд то провалишса в ад ... если на ДЭмо..то провалишса в Дэмо Ад...
Позитивнее, Михо!!!
Во первых я упомянул о сливе депозита,
во вторых это без оптимизации, с первыми попавшимися на глаза индикаторами, я использую свои кластерные, которые дают другие просадки,
в третьих, эта штука хороша не для внутридневной торговли, я уверен, что Галина пользуется чем-то подобным в своей долгосрочной торговле...

OlegTs:
mixo_lexus:
Позитивнее, Михо!!!
Во первых я упомянул о сливе депозита,
во вторых это без оптимизации, с первыми попавшимися на глаза индикаторами, я использую свои кластерные, которые дают другие просадки,
в третьих, эта штука хороша не для внутридневной торговли, я уверен, что Галина пользуется чем-то подобным в своей долгосрочной торговле...

Да что то не видно Галину на форуме ...
Робота Можно попробовать покрутить на графиках ренко ..
[Удален]  
Почему он все время запрашивает подтверждение открытия ордеров?

vovan_217:
не понял вопроса, конкретнее пожалуйста...
[Удален]  
OlegTs:
vovan_217:

Всплывает ошибка  4110

vovan_217:
OlegTs:
vovan_217:

Всплывает ошибка 4110

проверь в каком режиме работает советник LongOnly, ShortOnly или Long&Short
[Удален]  
у меня двое суток висел онлайн на gbpjpy 30. ни одной сделки и ни одного ордера не выставил. как он вообще работает? нолики убрал, все отальные параметры по умолчанию.
на других графиках ещё советники висят, они работали, а этот не подает признаков жизни.

Omm:
у меня двое суток висел онлайн на gbpjpy 30. ни одной сделки и ни одного ордера не выставил. как он вообще работает? нолики убрал, все отальные параметры по умолчанию.
на других графиках ещё советники висят, они работали, а этот не подает признаков жизни.

если у тебя
extern double    BasePoint=1.2; //нижняя граница сетки для buy
extern double    BasePointHighLevel=1.6; //верхняя граница сетки для buy
то будет висеть и дальше, для GBPJPY задай например 100 и 170, т.е. определи новые границы сетки для пары, ну и step c TP я бы увеличил до 600 и 540 (или 60 и 54 у тебя), т.к. спред у этой пары больше, да и двигается она поактивнее, могут быть сильные просадки.
По моему мнению сейчас пара должна где-то месяц падать, поэтому у себя я выставил TrendUpDn=-1, но это мое личное мнение...
[Удален]  

Сколько не тестирую, эксперт начинает работать не ранее 30-31 марта... И на любом отрезке раньше этой даты молчит....