Скачать MetaTrader 5

Индикаторы: MarketInfo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
187227
MetaQuotes Software Corp.  

MarketInfo:

Индикатор который отображает, спред, плечо, стоплевел, и разницу между локальным времени и временем брокера.

Author: excelf

o_o
Модератор
24221
o_o  

про GMT вы что то напутали

Иван Корнилов
571
Иван Корнилов  
sergeev:

про GMT вы что то напутали


Что именно ?

Rustamzhan Salidzhanov
7808
Rustamzhan Salidzhanov  
excelf:
sergeev:

про GMT вы что то напутали


Что именно ?




Да все...

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

правильно только спред показывает, а идея очень даже ничего.

Rustamzhan Salidzhanov
7808
Rustamzhan Salidzhanov  
dmitriy23:

правильно только спред показывает, а идея очень даже ничего.



С этой идеей отметились по моему все на этом форуме, даже я грешный : http://codebase.mql4.com/ru/code/9229, но такого дерьмового исполнения, я еще не видел. Автору должно быть стыдно, а администрации пора ввести хотя бы какой то фильтр того что выклвдыват в кодебазу, а то за подобным мусором нормальных вещей найти невозможно.

Иван Корнилов
571
Иван Корнилов  
xrust:
dmitriy23:

правильно только спред показывает, а идея очень даже ничего.



С этой идеей отметились по моему все на этом форуме, даже я грешный : http://codebase.mql4.com/ru/code/9229, но такого дерьмового исполнения, я еще не видел. Автору должно быть стыдно, а администрации пора ввести хотя бы какой то фильтр того что выклвдыват в кодебазу, а то за подобным мусором нормальных вещей найти невозможно.

Вот по твоей ссылке действительно дерьмовая вещь. Потому что показывает кучу лишней инфы. А этот индикатор показывает только ту информацию которая нужна для открытия позиции и ничего лишнего.

Rustamzhan Salidzhanov
7808
Rustamzhan Salidzhanov  
excelf:
xrust:
dmitriy23:

правильно только спред показывает, а идея очень даже ничего.


С этой идеей отметились по моему все на этом форуме, даже я грешный : http://codebase.mql4.com/ru/code/9229, но такого дерьмового исполнения, я еще не видел. Автору должно быть стыдно, а администрации пора ввести хотя бы какой то фильтр того что выклвдыват в кодебазу, а то за подобным мусором нормальных вещей найти невозможно.

Вот по твоей ссылке действительно дерьмовая вещь. Потому что показывает кучу лишней инфы. А этот индикатор показывает только ту информацию которая нужна для открытия позиции и ничего лишнего.


Сынок, не хами старшим, это не прилично, сначала научись запросы к MarketInfo() делать, а то так и будеш до конца своих дней спред через преопределенные переменые вычислять без RefreshRates(), вот и узнаеш почем фунт лиха когда твой индикатор будет вправо два лаптя показывать. Ну и если тебя в торговле не волнует стоимость тика, свопы, размер залога - то это не значит что и остальных это не интересует....

Иван Корнилов
571
Иван Корнилов  
xrust:
excelf:
xrust:
dmitriy23:

правильно только спред показывает, а идея очень даже ничего.


С этой идеей отметились по моему все на этом форуме, даже я грешный : http://codebase.mql4.com/ru/code/9229, но такого дерьмового исполнения, я еще не видел. Автору должно быть стыдно, а администрации пора ввести хотя бы какой то фильтр того что выклвдыват в кодебазу, а то за подобным мусором нормальных вещей найти невозможно.

Вот по твоей ссылке действительно дерьмовая вещь. Потому что показывает кучу лишней инфы. А этот индикатор показывает только ту информацию которая нужна для открытия позиции и ничего лишнего.


Сынок, не хами старшим, это не прилично, сначала научись запросы к MarketInfo() делать, а то так и будеш до конца своих дней спред через преопределенные переменые вычислять без RefreshRates(), вот и узнаеш почем фунт лиха когда твой индикатор будет вправо два лаптя показывать. Ну и если тебя в торговле не волнует стоимость тика, свопы, размер залога - то это не значит что и остальных это не интересует....

Можно подумать размер тика, своп и тд меняться каждый день и их не переменно нужно вывести, куда удобной эти данные посмотреть используя скрипт. То что через MarketInfo() можно получить спред я знаю и без наставлений. Вот только переставленный способ вычисления надежнее. А хамить начал не я, я всего лишь выкладываю код который может быть кому то полезен, а не сру в коментах к чужим скриптам.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
excelf:
xrust:
excelf:
xrust:
dmitriy23:

правильно только спред показывает, а идея очень даже ничего.


С этой идеей отметились по моему все на этом форуме, даже я грешный : http://codebase.mql4.com/ru/code/9229, но такого дерьмового исполнения, я еще не видел. Автору должно быть стыдно, а администрации пора ввести хотя бы какой то фильтр того что выклвдыват в кодебазу, а то за подобным мусором нормальных вещей найти невозможно.

Вот по твоей ссылке действительно дерьмовая вещь. Потому что показывает кучу лишней инфы. А этот индикатор показывает только ту информацию которая нужна для открытия позиции и ничего лишнего.


Сынок, не хами старшим, это не прилично, сначала научись запросы к MarketInfo() делать, а то так и будеш до конца своих дней спред через преопределенные переменые вычислять без RefreshRates(), вот и узнаеш почем фунт лиха когда твой индикатор будет вправо два лаптя показывать. Ну и если тебя в торговле не волнует стоимость тика, свопы, размер залога - то это не значит что и остальных это не интересует....

Можно подумать размер тика, своп и тд меняться каждый день и их не переменно нужно вывести, куда удобной эти данные посмотреть используя скрипт. То что через MarketInfo() можно получить спред я знаю и без наставлений. Вот только переставленный способ вычисления надежнее. А хамить начал не я, я всего лишь выкладываю код который может быть кому то полезен, а не сру в коментах к чужим скриптам.




БАТАНЫ ДЕРУТСЯ, АЙДА ПОЗЫРИТЬ!!!

Rustamzhan Salidzhanov
7808
Rustamzhan Salidzhanov  

Дурак ты мальчик, вместе со своими двойниками...

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий