Скачать MetaTrader 5

Советники: Советник "MAUS"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
183643
MetaQuotes Software Corp.  

Советник "MAUS":

Усреднение по MA

Author: Игорь

Victor Lukashuck
265
Victor Lukashuck  

Игорь, вот здесь в коде:

order= OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots*0.1,Ask,3,0,0,"",5,0);

if(( Ask>ma)&&(OrderOpenPrice()-Bid>Otstup*Point))


должна быь строчка "OrderSelect()", иначе "OrderOpenPrice()" неизвестно к чему будет относится....

Иван Корнилов
543
Иван Корнилов  

Не плохо бы сделать что бы советник работал с брокерами у которых 5 цифр. То есть автоматом увеличивал ст и тп в 10 раз.

Александр
25
Александр  

почему он открывает только бай, идея хороша, но думаю если по такому же принципу он будет открывать и сель, просадку вообще можно будет свести к "0"

Игорь
16
Игорь  
lukas1:

Игорь, вот здесь в коде:

order= OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots*0.1,Ask,3,0,0,"",5,0);

if(( Ask>ma)&&(OrderOpenPrice()-Bid>Otstup*Point))


должна быь строчка "OrderSelect()", иначе "OrderOpenPrice()" неизвестно к чему будет относится....



Быть должна но работает без нее и относится к последнему открытому.

Игорь
16
Игорь  
excelf:

Не плохо бы сделать что бы советник работал с брокерами у которых 5 цифр. То есть автоматом увеличивал ст и тп в 10 раз.



Блин но ведь стоп и тп там не предусмотрены вообще. Если надо,то не проблема.Открывает


только BUY,это только первый ордер потом по ситуации,с входом тоже можно гораздо красивее


конечно сделать,но я вот думаю есть у меня другой наподобие этого Только работает по 
индикатору Stochastic_v2 (вроде так)есть где-то в кодебазе .Результат гораздо лучьше.
Туда бы трал эквити прикрутить,а то вешаю отдельно.Стоп по эквити могу,а вот трал
знаний не хватает,там привязка к Time[] .Я начинающий (програмер)мне-бы кого с опытом
я бы его привязал к батарее кормил поил и вопросы,вопросы,вопросы.
В общем позже лучше выложу другой.


Денис Орлов
1007
Денис Орлов  
Zuzabush:
должна быь строчка "OrderSelect()", иначе "OrderOpenPrice()" неизвестно к чему будет относится.....

Быть должна но работает без нее и относится к последнему открытому.
...
Туда бы трал эквити прикрутить,а то вешаю отдельно.Стоп по эквити могу,а вот трал
знаний не хватает,там привязка к Time[] .Я начинающий (програмер)мне-бы кого с опытом
я бы его привязал к батарее кормил поил и вопросы,вопросы,вопросы.
В общем позже лучше выложу другой.


Относится видимо не к открытому, а последнему выбранному во время трала.
...
К батарее привязывать не дам, а на трал взглянул бы...))

Игорь
16
Игорь  
denis_orlov:
Zuzabush:
должна быь строчка "OrderSelect()", иначе "OrderOpenPrice()" неизвестно к чему будет относится.....

Быть должна но работает без нее и относится к последнему открытому.
...
Туда бы трал эквити прикрутить,а то вешаю отдельно.Стоп по эквити могу,а вот трал
знаний не хватает,там привязка к Time[] .Я начинающий (програмер)мне-бы кого с опытом
я бы его привязал к батарее кормил поил и вопросы,вопросы,вопросы.
В общем позже лучше выложу другой.


Относится видимо не к открытому, а последнему выбранному во время трала.
...
К батарее привязывать не дам, а на трал взглянул бы...))


Но нет же вы посмотрите в тестере открывает сделку на расстоянии от последней открытой


Если  "OrderSelect()" то тут наоборот лажа какая-то не помню конкретно но  косяк какойто.


Сам не пойму в чем дело.Может что OrderSelect() уже есть ниже в коде?


А что касается трала (трал эквити имеется в виду да?)у меня есть но написан не мной.


Serj_Che похоже автор .функцию стоп по эквити я почерпнул оттуда а вот трал пока


не получается выдернуть.Выложить могу  но боюсь автор может огорчиться


что распостроняю без его разрешения



if(prevtime == Time[0]) return(0); 



prevtime = Time[0];    такая функция нужна  ему но она портит остальную


мне картину надо правильно и в нужном месте но ума пока не 


хватает точнее времени думать.
Виктор
Модератор
6559
Виктор  
denis_orlov:
... К батарее привязывать не дам, а на трал взглянул бы...))

Из Кимовского советника можно сделать функцию трала по эквити.

Денис Орлов
1007
Денис Орлов  

Но нет же вы посмотрите в тестере открывает сделку на расстоянии от последней открытой
...
if(prevtime == Time[0]) return(0);
prevtime = Time[0];


Так и получается, что последняя открытая имеет последнюю позицию в переборе во время трала, и остается "выбранной"
...
Это функция просто ограничивает срабатывание ниже лежащего кода один раз в бар, т.е. если бар все тот же - выход. И так до появления нового.
Сергей
174
Сергей  

Вопрос к автору. А на других временных интервалах тестировал? За 2009 год просадки сумашедшие!Открытые позиции уходят в глубокий минус. Выдерживает только депо в 1 000 000, а следовательно по данной стратегии неминуем слив.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий