Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы вообще прекрасно если бы два индикатора совместить в один, просто для удобства, а может и для скорости.
Так индикатор волатильности не график выводить-то не нужно. У меня он присутствует только для пояснения принципа работы.
А совместить - не проблема. Просто сам по себе индикатор, который в данном случае выступает как вспомогательный, имеет самостоятельную ценность. Например, для поиска экстремумов волатильности. Также он может использоваться для адаптации других индикаторов. Например, в качестве порога шумоподавления для опубликованного моего стохастика с шумодавом. Да мало ли...
Выигрыш по скорости... Ну, разве что ль. Но это все и так достаточно быстро - динамических, т.е. изменяемых ведущим индикатором, входных параметров-то в нем нет. Если б были - тогда конечно, прямой смысл внедрить код.
Dserg писал(а):
код стрелкорисователя
не рисуется. скачал и 2 индюка с темы и код, сунул код в график - ничего
"Так индикатор волатильности не график выводить-то не нужно. У меня он присутствует только для пояснения принципа работы."
Знаю, просто так что ли, удобней :). Ну и вот может немного быстрее, хотя конечно индикатор и так работает быстро.
"Просто сам по себе индикатор, который в данном случае выступает как вспомогательный, имеет самостоятельную ценность. Например, для поиска экстремумов волатильности. "
Да и вообще индикатор довольно интересный, только вот... Смотрел на него смотрел, так и не смог придумать как его можно использовать в своих целях. Для определния флета? Ну вроде тут бы он очень помог, но у меня и на глаз получается это :). Больше как его использовать придумать не смог, рад если поделитесь.
Короче морочу вам голову :), еще раз спасибо за прекрасный индикатор.