Комментируйте...
Комментируйте...
И все же каким фильтром отсеивать ложные сигналы? А то как-то размыто....
Комментируйте...
Да,дайте фильтр,можно и без вариации CMEPTHiKа :)
Комментируйте...
Да,дайте фильтр,можно и без вариации CMEPTHiKа :)
Я не написал фильтр потому что пока не пришёл к единому мнению по этому вопросу... CCI даёт хорошие сигналы, но не определяет экстремумы... Вот отсюда и выбор фильтра, всё что может адекватно показать экстремумы подойдёт... Я для начала взял простой MACD.
как дети малые...думать иногда надо...
Комментируйте...
как вариант на втором графике поставить можно этот же индюк, но с периодом 100. и только совпадение сигналов может быть командой к действию
А почему все делают на оборот.
Ведь сигнал на покупку при пересичении урованя 100 с низу в верх а на продажу -100 с верху в низ. (Так тоже не плохие результаты выходят) Имееццо ввиду дневные свечи.
Я не критикую просто спрашиваю :)
Комментируйте...
как вариант на втором графике поставить можно этот же индюк, но с периодом 100. и только совпадение сигналов может быть командой к действию
с периодом 100 индюк будет значительно опаздывать, да и сигналы ложные не пропадают... лучше всё же по экстремумам...
А почему все делают на оборот.
Ведь сигнал на покупку при пересичении урованя 100 с низу в верх а на продажу -100 с верху в низ. (Так тоже не плохие результаты выходят) Имееццо ввиду дневные свечи.
Я не критикую просто спрашиваю :)
можно делать как все, при этом шансы на положительный результат, как известно 5%-в плюсе, остальные в минусе... это раз. Трактовку о которой вы сказали я и прочитал, посмотрел на графике и понял что значительно опаздывает, ложных сигналов столько же, а при таком рассмотрении+аналитическая работа со всё теми же экстремумами даёт лучший результат...
Ясненько :)
Вот нашёл стратегия по CCI в которой поможет данный индикатор:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Sig_CCI:
Author: Федор