Советники: Trade-Arbitrage - страница 18

[Удален]  

с начала следущей недели поставлю на центовый реал -результаты буду выкладывать!

[Удален]  
getch:

Повторюсь: смотрите 4-й пункт в "Возможные улучшения".

извините,упустил из виду.просто в этом гигантском коде непросто разобраться.не подскажете в каких строках что заменить, чтобы получилось условие BIDx-ASKy>spreadx+spready.если нет все равно огромная благодарность!

[Удален]  

Для этого, как минимум, надо разобраться в исходниках.

hippy

, посмотри в личке. Я отправил сообщение.

А кто нибудь пробовал эксперта на счете Alpari-Demo? Если да то поделитесь что вы там настраивали. Не могу никак разобраться. :(

lotar:

А кто нибудь пробовал эксперта на счете Alpari-Demo? Если да то поделитесь что вы там настраивали. Не могу никак разобраться. :(

Как уже писал, на Альпари котировки какие-то "гладкие" и на демо и на микро.Стоял более суток на демо и на микро. Ни одной арбитражной ситуации. Хотя при отрицательном MinPips все работает на Альпари.

извините,упустил из виду.просто в этом гигантском коде непросто разобраться.не подскажете в каких строках что заменить, чтобы получилось условие BIDx-ASKy>spreadx+spready.если нет все равно огромная благодарность! Str = Str + "Bid \"" + SymbolToStr(NumSymbol, Variant1) + "\" (" + DoubleToStr(Bids[NumSymbol][Variant1], 5) + ") > (" + DoubleToStr(Asks[NumSymbol][Variant2], 5) + ") Ask \"" + SymbolToStr... и if (Bid1 > Ask2) OpenArbitragePosition(i, j, k, Lots); else if (Ask1

А про спрэд ничего и нигде даже и не пахнет.. И что советник уменя все время на ноль делит прималеньких лотах... А на большие у меня денег нет..

hippy:

6 правильно подобрать размер лота ..

Имеется ввиду что советник кучу позиций открывает  и у каждой лот типа 0,1 и более? Надо запас иметь баланса? Или еще что то

[Удален]  

всем привет.в личку не заглядывал сейчас отвечу всем.