Скачать MetaTrader 5

Индикаторы: МультиПериод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью. Получи вознаграждение!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181419
MetaQuotes Software Corp. 2009.10.11 19:27 

МультиПериод:

Графики разных периодов в одном окне! Сбылась мечта... трейдера...)

Author: Денис Орлов

Владимир
2666
Владимир 2009.10.11 20:37  

красавчег, спасибо большое.

Но вот по мне, неудобно, масштаб то у таймрейма м5 и Н1 к м30 одинаков. Не знаю каким образом, но вот бы сделать чтоб например свеча М30 вбирала по своей ширине две м15, а две свечи м30 соответствено были бы равны одной Н1.

Денис Орлов
1008
Денис Орлов 2009.10.11 22:10  
sever29:

красавчег, спасибо большое.

Но вот по мне, неудобно, масштаб то у таймрейма м5 и Н1 к м30 одинаков. Не знаю каким образом, но вот бы сделать чтоб например свеча М30 вбирала по своей ширине две м15, а две свечи м30 соответствено были бы равны одной Н1.

для этого я и создал обрисовку "старших" свечей,

если еще и свечи самих индикаторов делать такой ширины, то захламление графика будет просто катастрофическим, да и разглядывать такой индикатор придется меняя масштаб туда-обратно

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.10.11 22:17  

Молодца !!! +10

Владимир
2666
Владимир 2009.10.12 13:19  
denis_orlov:
sever29:

красавчег, спасибо большое.

Но вот по мне, неудобно, масштаб то у таймрейма м5 и Н1 к м30 одинаков. Не знаю каким образом, но вот бы сделать чтоб например свеча М30 вбирала по своей ширине две м15, а две свечи м30 соответствено были бы равны одной Н1.

для этого я и создал обрисовку "старших" свечей,

если еще и свечи самих индикаторов делать такой ширины, то захламление графика будет просто катастрофическим, да и разглядывать такой индикатор придется меняя масштаб туда-обратно


Денис, о каком захломлении ты говоришь? Основной график к примеру м30. Под свечой две свечи в м15 (ширина одной свечи м30 равна двум м15), а над ней одна 1Н по ширине равная двум М30. Да ведь это сказка получиться, все удобно и наглядно.

Одной обрисовки не достаточно.

Денис Орлов
1008
Денис Орлов 2009.10.12 14:47  
sever29:
Денис, о каком захломлении ты говоришь? Основной график к примеру м30. Под свечой две свечи в м15 (ширина одной свечи м30 равна двум м15), а над ней одна 1Н по ширине равная двум М30. Да ведь это сказка получиться, все удобно и наглядно.

Одной обрисовки не достаточно.

и что ты будешь делать с одной свечой 1H?.. )))

Владимир
2666
Владимир 2009.10.12 15:02  
denis_orlov:
sever29:
Денис, о каком захломлении ты говоришь? Основной график к примеру м30. Под свечой две свечи в м15 (ширина одной свечи м30 равна двум м15), а над ней одна 1Н по ширине равная двум М30. Да ведь это сказка получиться, все удобно и наглядно.

Одной обрисовки не достаточно.

и что ты будешь делать с одной свечой 1H?.. )))

анализировать ее :)))

я тебе для примера привел одну свечу и как другие таймфреймы должны отображаться на "основном"

tkaboris
82
tkaboris 2009.10.13 05:58  

у меня не работает. может ктото детальнее описать как его подлючить? я усановил в мт но ничего не показывает.

Денис Орлов
1008
Денис Орлов 2009.10.13 18:24  
tkaboris:

у меня не работает. может ктото детальнее описать как его подлючить? я усановил в мт но ничего не показывает.

Офигеть можно! 300 скачиваний, и и только один человек признался, что не работает... )

Короче моя ошибка, файлы сейчас сменю, а кто не хочет ждать, удалите из функции start 4-ю строчку:

int start()
  {
      
      string TF=PeriodToStr(TimeFrame);
      IndicatorShortName(pr+TF);
      
      double TesterTimeCurrent=GlobalVariableGet( "TesterTimeCurrent");
       if( TesterTimeCurrent==0) return;   - эту строчку удалить!!!

Если же вы уже пользовались программой Торговый ТРЕНАЖЕР 2 , то все у вас и так заработает!

Надеюсь... )

Денис Орлов
1008
Денис Орлов 2009.10.30 15:42  
tkaboris:

у меня не работает. может ктото детальнее описать как его подлючить? я усановил в мт но ничего не показывает.

Исправлено.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.11.26 06:35  

Хороший индикатор!

У меня проблема с DoubleLong, свечи неверно отрисовывает.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий