Если он не рисуется, советника не пробовал по нему накидать?
<Пятый параметр - величина масштабирования для RSI. Введена по причине большого разброса значений MACD для разных ТФ. То есть, приблизительно для 15 мин на EURUSD "caliber" = 4, на дневках "caliber" = 20, на минутках "caliber" =0.5>
А для 30 мин, часовых и четырех часовых таймфреймов какие значения этого параметра должны быть?
<Пятый параметр - величина масштабирования для RSI. Введена по причине большого разброса значений MACD для разных ТФ. То есть, приблизительно для 15 мин на EURUSD "caliber" = 4, на дневках "caliber" = 20, на минутках "caliber" =0.5>
А для 30 мин, часовых и четырех часовых таймфреймов какие значения этого параметра должны быть?
Приблизительно 30 мин - "caliber" =6, 1 час - "caliber" =9, 4 час - "caliber" =14.
Приблизительно 30 мин - "caliber" =6, 1 час - "caliber" =9, 4 час - "caliber" =14.
спасибо
Спасибо!
хорошая идея
были РСИ от МА, от МАКДа, - а вот совместиь и макд и макд рси - очень интересно
Я не силен в программировании, и добавил в код следующую строчку
Comment("Период M1 = 0.5","\n","Период M5 = 1","\n","Период M15 = 4","\n","Период H1 = 9","\n","Период H4 = 14");
У меня вопрос такой, можно ли сделать так, чтобы при смени ТаймФреймов индикатор сам менял параметр
extern double caliber=4.0;
Если да то не могли бы вы подсказать направление (так сказать) как это сделать мне очень хочеться научиться программировать
Спасибо
Если да то не могли бы вы подсказать направление (так сказать) как это сделать мне очень хочеться научиться программировать
Спасибо
switch (Period()) { case 1: a=4; break; //Для совпадения с масштабом графика case 5: a=4; break; case 15: a=8; break; case 30: a=8; break; case 60: a=16; break; case 240: a=32; break; case 1440: a=32; break; case 10080: a=64; break; case 43200: a=64; break; default: a=4; break; }
Тут параметр a замени на caliber с нужным значением.
Всё это засунь в функцию init() в начале кода (создается автоматически), параметр "a" (у тебя это будет "caliber") должен быть определен глобально (т.е. в самом начале).
да, с калибрами нужно будет определяться - кроссы зависят от масштаба rsi
ps. autocaliber = true/false : http://forum.alpari-idc.ru/post1504030-3322.html
Если он не рисуется, советника не пробовал по нему накидать?
Бесполезно, красиво только на картинках :(
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MACD-RSI:
Author: Victor Lukashuck