Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сообщения не на английском языке были удалены.
Это англоязычный форум, пожалуйста, пишите только на английском.
Когда я добавляю советника на график, он сразу же исчезает. что мне делать, чтобы решить эту проблему?
Когда я добавляю советника на график, он сразу же исчезает. что мне делать, чтобы решить эту проблему?
Проверьте два файла журнала: на вкладке "Эксперты" и на вкладке "Журнал".
Здравствуйте Владимир,
Хотелось бы добавить возможность закрывать любую сделку на противоположном пересечении.
Не могли бы вы помочь мне с этим, пожалуйста?
Спасибо
Для этого нужно решить, что такое "противоположное пересечение".
спасибо за такой хороший советник, я прочитал код и не смог понять, какая часть (если таковая имеется) ограничивает общее количество открываемых позиций. не могли бы вы сказать мне, на какую часть обратить внимание?
Я имею в виду код для v2
Такого ограничения нет.
Такого ограничения не существует.
спасибо, то есть он будет открывать по одной позиции на каждом баре, пока не достигнет недостаточного количества денег?
Если я хочу поставить такое ограничение, куда вы предлагаете его добавить?
спасибо, то есть он будет открывать по одной позиции на каждом баре, пока не достигнет недостаточного количества денег?
Если я хочу поставить такое ограничение, куда вы предлагаете его добавить?
Нет. Он не сможет открываться на каждом баре - так как торговый сигнал -> это пересечение индикаторов.
Нет. Он не сможет открываться на каждом баре - ведь торговый сигнал -> это пересечение индикаторов.
Большое спасибо.
Я заметил ситуацию, которая произошла во время одного из моих тестов, поэтому я начинаю с 200, и управление капиталом установлено на true с размером лота 0.01, советник находится в прибыли, но из-за большого количества открытых позиций достигается уровень маржи, и он останавливается, хотя он в прибыли, вот фото:
Вот почему я хочу установить ограничение на количество открываемых позиций, что вы предлагаете для этого? Проверять уровень маржи перед каждым ордером, чтобы он был больше определенного значения? Потому что я проверил и есть 26 открытых позиций по 0.01 и уровень маржи чуть больше 50%.