Ваш советник тоже не работает на пятизначных терминалах. Пора бы уже начать усовершенствовать ваших экспертов, или что мозгов не хватает?
Ваш советник тоже не работает на пятизначных терминалах. Пора бы уже начать усовершенствовать ваших экспертов, или что мозгов не хватает?
А вообще Нафига эти приколы с 5 знаками, что ДЦ с этого имеет, понять не могу. Только народ путают...БЛ"ТЬ
Не хами, если неспособен это сделать, тогда проверяй у себя количество мозгов.
А что,однако, по сути вопроса с 5 знаками ?
Не хами, если неспособен это сделать, тогда проверяй у себя количество мозгов.
Харашо сказал..... некоторые люди хотят чегото добится ничего в это невлаживая
Что Вы к человеку пристали с этими 5 знаками. Если Вам надо Вы и доделайте. Вам тут и так нахаляву выкладывают а Вы выЁ...
А вообще Нафига эти приколы с 5 знаками, что ДЦ с этого имеет, понять не могу. Только народ путают...БЛ"ТЬ
В Alpari плавающий спред и на спокойном рынке по паре EUR/USD спред может сужаться до 5 пунктов или 0.5 п если перевести на четычёхзнак, таких выгодных условий вы не найдёте ни у одного ДЦ использующего четырёхзначное представление.
В Alpari плавающий спред и на спокойном рынке по паре EUR/USD спред может сужаться до 5 пунктов или 0.5 п если перевести на четычёхзнак, таких выгодных условий вы не найдёте ни у одного ДЦ использующего четырёхзначное представление.
можете сами проверить здесь
обновил
рекомендация по оптимизации на 5-ти значных котировках

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Elli:
Author: IURII TOKMAN