Советники: CCI and Martin - страница 4

natobarros стоп-лосс, просто она не должна отображаться на графике, потому что есть брокеры, которые имеют ea только для того, чтобы найти ваш стоп-лосс!
Вкратце, она выполняет ту же функцию, что и стоп, но она не должна появляться на графике, как только вы достигнете определенной отрицательной точки, закройте ордер.
Они обманывают брокерскую компанию, размещая больший стоп-лосс и незначительную точку пробоя!

Я не понимаю.

natobarros стоп-лосс, просто она не должна отображаться на графике, так как есть брокеры, у которых она предназначена только для поиска вашего стоп-лосса!
Короче говоря, она выполняет ту же функцию, что и стоп, но не может отображаться на графике, поэтому, как только она достигает определенных отрицательных точек, она закрывает ордер.
Агент обманывает брокера, выставляя более высокий стоп-лосс и более низкую точку прорыва!
Я не понимаю.

Vladimir Karputov # :

Я не понимаю.

Добавьте в конфигурацию параметров:

Точка прорыва, которая имеет ту же функцию, что и стоп-лосс, просто не обязательно должна отображаться на графике, потому что есть брокеры, которые хотят найти ваш стоп-лосс!

Вкратце, он выполняет ту же функцию, что и стоп, но не может отображаться на графике, как только вы достигнете определенной отрицательной точки, закройте ордер.

Агент подделывает брокера, выставляя более высокую стоп-лосс и более низкую точку останова.

natobarros #:

Добавьте в конфигурацию параметров:

Точка прорыва, которая имеет ту же функцию, что и стоп-лосс, просто не обязательно должна отображаться на графике, потому что есть брокеры, которые хотят найти ваш стоп-лосс!

Вкратце, он выполняет ту же функцию, что и стоп, но не может отображаться на графике, как только вы достигнете определенной отрицательной точки, закройте ордер.

Агент подделывает брокера, выставляя более высокую стоп-лосс и более низкую точку останова.

Я не понимаю.

Vladimir Karputov # :

Новая версия iCCI Martingale : функции негативного управления и предельные значения для потерь и прибыли. Когда дневной лимит достигает своего предела, то в дело вступает не только мартингейл. Кроме того, был добавлен интервал времени, в течение которого можно было бы вести расчеты.

Я хочу, чтобы параметры советника

1 - стоп-лосс скрыт

2- скрытый тейк-профит

natobarros # :

Мне нужны параметры советника

1 стоп-лосс скрыт

2- скрытый тейк-профит

Что вы имеете в виду?

Vladimir Karputov # :

Что вы хотите сказать?

Функция, выполняемая этим роботом, заключается в установке скрытых значений стоп-лосса и тейк-профита для сделки. Скрытые значения стоп-лосса и тейк-профита не видны самому брокеру

natobarros # :

Функция, выполняемая этим роботом, заключается в установке скрытых значений стоп-лосса и тейк-профита для сделки. Скрытые значения стоп-лосса и тейк-профита не видны самому брокеру

Если стоп-лосс невидим, то как вы сами его видите :)?

Vladimir Karputov #:

Если Stop Loss невидим, то как вы сами его видите :)?

1- стоп-лосс невидим

2- тейк-профит невидим

obs:Причина, по которой цены стоп-лосс и тейк-профит невидимы на графике, заключается в том, чтобы брокер не видел цены на сервере, что невыгодно для трейдера.

natobarros # :

1 - стоп-лосс невидим

2- тейк-профит невидим

obs:Причина, по которой цены стоп-лосс и тейк-профит невидимы на графике, заключается в том, чтобы брокер не видел цены на сервере, что невыгодно трейдеру.

Я не могу вам помочь.