Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не понимаю.
Я не понимаю.
Добавьте в конфигурацию параметров:
Точка прорыва, которая имеет ту же функцию, что и стоп-лосс, просто не обязательно должна отображаться на графике, потому что есть брокеры, которые хотят найти ваш стоп-лосс!
Вкратце, он выполняет ту же функцию, что и стоп, но не может отображаться на графике, как только вы достигнете определенной отрицательной точки, закройте ордер.
Агент подделывает брокера, выставляя более высокую стоп-лосс и более низкую точку останова.
Добавьте в конфигурацию параметров:
Точка прорыва, которая имеет ту же функцию, что и стоп-лосс, просто не обязательно должна отображаться на графике, потому что есть брокеры, которые хотят найти ваш стоп-лосс!
Вкратце, он выполняет ту же функцию, что и стоп, но не может отображаться на графике, как только вы достигнете определенной отрицательной точки, закройте ордер.
Агент подделывает брокера, выставляя более высокую стоп-лосс и более низкую точку останова.
Новая версия iCCI Martingale : функции негативного управления и предельные значения для потерь и прибыли. Когда дневной лимит достигает своего предела, то в дело вступает не только мартингейл. Кроме того, был добавлен интервал времени, в течение которого можно было бы вести расчеты.
Я хочу, чтобы параметры советника
1 - стоп-лосс скрыт
2- скрытый тейк-профит
Мне нужны параметры советника
1 стоп-лосс скрыт
2- скрытый тейк-профит
Что вы имеете в виду?
Что вы хотите сказать?
Функция, выполняемая этим роботом, заключается в установке скрытых значений стоп-лосса и тейк-профита для сделки. Скрытые значения стоп-лосса и тейк-профита не видны самому брокеру
Функция, выполняемая этим роботом, заключается в установке скрытых значений стоп-лосса и тейк-профита для сделки. Скрытые значения стоп-лосса и тейк-профита не видны самому брокеру
Если стоп-лосс невидим, то как вы сами его видите :)?
Если Stop Loss невидим, то как вы сами его видите :)?
1- стоп-лосс невидим
2- тейк-профит невидим
obs:Причина, по которой цены стоп-лосс и тейк-профит невидимы на графике, заключается в том, чтобы брокер не видел цены на сервере, что невыгодно для трейдера.
1 - стоп-лосс невидим
2- тейк-профит невидим
obs:Причина, по которой цены стоп-лосс и тейк-профит невидимы на графике, заключается в том, чтобы брокер не видел цены на сервере, что невыгодно трейдеру.
Я не могу вам помочь.