Индикаторы: 3 Rules MACD

3 Rules MACD:

Традиционный индикатор MACD, усиленный тремя дополнительными фильтрами/правилами.

Автор: Minions Labs

Привет,

Спасибо за этот код, он действительно потрясающий.

Как мне использовать его для создания советника, автоматической покупки и продажи?

Мило

vasagan1:

Привет,

Спасибо за этот код, он действительно потрясающий.

Как мне использовать его для создания советника с автоматической покупкой и продажей?

Привет, в общем, у нескольких трейдеров советников есть свой "общий" фреймворк, который просто обрабатывает всю торговую активность/ошибки/проверку/и т.д... и эти фреймворки просто получают сигналы из этих 2 буферов, чтобы действовать... У меня есть своя собственная...

Если вы кодер, вы можете адаптировать некоторые из ваших существующих советников, рефакторингом кода и использовать iCustom() для чтения этих буферов...

;)

Какой TF лучше?

было бы идеально, если бы сигнал тревоги раздавался, когда появляется число 3, или 1 2 и 3 можно было бы изменить на истинный или ложный

Это кодируется/доступно и для MT4?

работает хорошо

Здравствуйте. График должен быть обновлен, чтобы сделать стрелку. Можете ли вы исправить это? Спасибо.

Здравствуйте,
Спасибо за хороший код.

Но я хочу создать советника с помощью eabuilder.com, но он не может распознать буферы индикаторов!

Не могли бы вы мне помочь?
Или изменить метод вставки буфера?

С наилучшими пожеланиями.

Было бы неплохо иметь версию для MT4! Именно тот индикатор, который я хотел протестировать!