Советники: Bollinger Band Two MA and ZigZag

Bollinger Band Two MA and ZigZag:

Советник использует индикатор iBands (Bollinger Bands, BB), два iMA (Moving Average, MA) с разных таймфреймов и пользовательский индикатор "ZigZag".

Тест с 2016 года на EURUSD,H1:

Bollinger Band Two MA and Zig-Zag

Автор: Vladimir Karputov

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Советники: VR---SETKA---3_v2

brekado2207, 2019.12.05 17:16

здравствуйте сэр, я хотел бы узнать, можете ли вы реализовать этот менеджер денег в этой кодовой базе вашего собственного: https://www.mql5.com/en/code/21300

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Советники: VR---SETKA---3_v2

brekado2207, 2019.12.05 18:11

Извините, сэр, я пропустил ваше сообщение, но это об этом управлении, используемом в вашем посте перед этим: Управление размером позиции (Расчет партии) Партия может быть постоянной (Constant Batch Defined Money Management и установить "Money Management" бесполезный размер лота) или динамической - как процент риска на сделку (Percent Defined Risk Management для сделки и установить процент риска в Значение для "Money Management"). Вы также можете установить постоянный лот, равный минимальному лоту, - установите управление деньгами на Minimum Lots.

здравствуйте, сэр, не могли бы вы реализовать такое управление капиталом в этом советнике: Управление размером позиции (пакетный расчет) Партия может быть постоянной (Constant Batch Defined Money Management и установить в "Money Management" никчемный размер лота) или динамической - в виде процента от риска на сделку (Percent Defined Risk Management для сделки и установить процент риска в The value for "Money Management"). Вы также можете установить постоянный лот, равный минимальному лоту, - установите управление деньгами на Minimum Lots.

brekado2207 :

здравствуйте, сэр, не могли бы вы реализовать такое управление капиталом в этом советнике: Управление размером позиции (пакетный расчет) Партия может быть постоянной (Constant Batch Defined Money Management и установить в "Money Management" никчемный размер лота) или динамической - в виде процента от риска на сделку (Percent Defined Risk Management для сделки и установить процент риска в The value for "Money Management"). Вы также можете установить постоянный лот, равный минимальному лоту, - установите управление деньгами на Minimum Lots.

Я подумаю, что можно сделать ...

Vladimir Karputov:

Я подумаю, что можно сделать...

Я жду, сэр, спасибо за внимание.

Vladimir Karputov:

Я подумаю, что можно сделать...

Отличное предложение, я тоже жду.

brekado2207 :

Я жду, сэр, спасибо за внимание.

Рикард Вейр:
отличное предложение, я тоже жду.

Работа движется... Не волнуйтесь.

Bollinger Band Two MA and Zig-Zag 2
Bollinger Band Two MA and Zig-Zag 2
  • www.mql5.com
два индикатора iMA (Moving Average, MA) - каждый может создаваться на своём таймфрейме отличном от общего один индикатор iBands (Bollinger Bands, BB) - работает на общем таймфрейме один пользовательский индикатор ZigZag (индикатор расположен в Examples\\ZigZag.mq5) - работает на общем таймфрейме Поиск торгового сигнала может осуществляться...

Потрясающе!!! Спасибо за внимание.

Владимир подскажите какие параметры нужно оптимизировать?

и в каком порядке?

какое соотношение тренировок и форвардов нужно брать ?