Возможно выключение авто торговли вступает в силу через 15 мин. после применения настроек. Может ли быть такое?
Нет, конечно. "Автоторговля" это по ходу булиановская переменная или слушатель. В любом случае. не будет там таймера. Нажал.. отключилось. Ни как иначе. Остальное не логично даже.
rapmaxter:
Торгую с советниками относительно недавно и столкнулся со странной проблемой. Советник стоит на ВПС. Я хочу отключить советник на период новостей выключаю в терминале кнопку "Авто-торговля" и синхронизирую с ВПС. Но советник продолжает торговать. Ладно, думаю баг какой то, буду отключать советник для каждого инструмента вручную в настройках, что и сделал, убрав галочку в пункте "Авто торговля" - "Разрешить советнику торговать". Синхронизировал. Представьте мое удивление, когда советник только что как ни в чем не бывало открыл позицию снова. Помогает только, если остановить ВПС, но это не выход, т.к. нужно подождать закрытие некоторых ордеров. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким
Состояние кнопки на метаквотовский ВПС не транслируется. Наоборот, она сама отжимается (локально) после синхронизации.
Отключайте торговлю для каждого советника персонально (кажется, это работает). Или просто тормозите ВПС на это время.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, друзья!
Торгую с советниками относительно недавно и столкнулся со странной проблемой. Советник стоит на ВПС. Я хочу отключить советник на период новостей выключаю в терминале кнопку "Авто-торговля" и синхронизирую с ВПС. Но советник продолжает торговать. Ладно, думаю баг какой то, буду отключать советник для каждого инструмента вручную в настройках, что и сделал, убрав галочку в пункте "Авто торговля" - "Разрешить советнику торговать". Синхронизировал. Представьте мое удивление, когда советник только что как ни в чем не бывало открыл позицию снова. Помогает только, если остановить ВПС, но это не выход, т.к. нужно подождать закрытие некоторых ордеров. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким полтергейстом, или я что то все же упускаю?
Советник торгует на 15м интервале. Возможно выключение авто торговли вступает в силу через 15 мин. после применения настроек. Может ли быть такое?