На периоде D1 я получил только 20 баров из-за ограничителя:
int index=coefficient*(int)MathMax((double)InpFast_ma_period,(double)InpSlow_ma_period); limit=(int)MathMin(index,limit);
Это было около строки 384 или около того.
Я добавил следующее прямо под этими строками, чтобы обеспечить полный график значений на любом таймфрейме.
long visibleBars = 0; if(!ChartGetInteger(0,CHART_VISIBLE_BARS,0,visibleBars)) { Print("Could not determine CHART_VISIBLE_BARS"); } if ( limit < visibleBars ) limit = (int) visibleBars;
Похоже, это сработало без каких-либо последствий для расчетов валют.
Привет,
Я не кодер. Однако я совершенно уверен, что что-то не так/неправильно с mt5 версией этого индикатора по сравнению с mt4 версией.
При использовании на 1 мин графике с аналогичными настройками как на Mt4 версии, так и на mt5 версии т.е.
быстрая MA = 1
медленная MA =2
тип сглаживания MA = Exponential
тип цены = Close
Результаты значительно отличаются. Такое впечатление, что версия mt4 намного более отзывчива, чем версия mt5.
Может ли кто-нибудь посмотреть на это?
Спасибо.
Я не кодер. Однако я совершенно уверен, что что-то не так/неправильно с mt5 версией этого индикатора по сравнению с mt4 версией.
При использовании на 1 мин графике с аналогичными настройками как на Mt4 версии, так и на mt5 версии т.е.
быстрая MA = 1
медленная MA =2
тип сглаживания MA = Exponential
тип цены = Close
Результаты значительно отличаются. Такое впечатление, что версия mt4 намного более отзывчива, чем версия mt5.
Может ли кто-нибудь посмотреть на это?
Спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
CCFp (Complex Common Frames percent):
Кластерный индикатор по мотивам статьи Практическое применение кластерных индикаторов на рынке FOREX.
Автор: Vladimir Karputov