Без лишнего шума и пыли, без анонса от MetaQuotes (я лично нигде не нашел) терминал Metatrader 4 обновился до нового билда 1126.
Для чего оно было и что привнесло? Если есть сведущие люди, то может они разъяснят этот вопрос?
Возможно языки программирования объединяют - увеличивают возможности; а там, кто их знает зачем?!, это у разработчиков надо спросить.
Без лишнего шума и пыли, без анонса от MetaQuotes (я лично нигде не нашел) терминал Metatrader 4 обновился до нового билда 1126.
Для чего оно было и что привнесло? Если есть сведущие люди, то может они разъяснят этот вопрос?
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши ?
- Чтобы лучше слышать тебя внученька !
- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза ?
- Чтобы лучше видеть тебя внученька !
- Бабушка, а почему у тебя такой большой рот ?
...
Очень нехороший баг наблюдаю после обновления уже у третего брокера, а значит он не случайный.
В какой-то момент(возможно при загрузке исторических данных) если вдруг пропадёт интернет соединение,то терминал крашится.,да при чём так что ни какие перезагрузки не спасают.
При запуске пишит ЕRORCONNECTION в правом нижнем углу и при этом ноутбук очень сильно шумит ни какие кнопки не отвечают. Терминал закрыть можно только через диспечер задач.
Лечится полностью переустановкой терминала или удалением конфига терминала.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования