Индикаторы: Dollar Index

Dollar Index:

Индекс доллара (USDX, DXY, DX) — мера стоимости доллара США по отношению к корзине иностранных валют (которая часто соотносится с корзиной валют торговых партнеров США). Индекс растет, когда растет "сила" доллара по сравнению с остальными валютами.

Автор: Mladen Rakic

Здравствуйте Младен

возможно ли сделать так, чтобы этот индикатор имел переменный индекс не только для отображения доллара, но и для отображения индекса другой валюты, как во вложении

Здравствуйте.

Очень важный инди для тех, у кого нет долларового индекса в терминале. Но, к сожалению, в моем терминале он не работает. Не могли бы вы немного подробнее рассказать, как его использовать? Что такое "Symbols prefix" и "Symbols suffix"? Может быть, у меня не работает, потому что эти префикс и суффикс пустые?

Tankarotrader #:

Здравствуйте.

Очень важный инди для тех, у кого нет долларового индекса в терминале. Но, к сожалению, в моем терминале он не работает. Не могли бы вы немного подробнее рассказать, как его использовать? Что такое "Symbols prefix" и "Symbols suffix"? Может быть, у меня не работает, потому что эти префикс и суффикс пустые?

Некоторые брокеры используют префиксы или суффиксы для своих валютных пар. Один может использовать NZD. Другой может добавить префикс FX-NZD. А другой может использовать NZD-FX. Если ваш брокер не присваивает суффиксы или префиксы, это не должно повлиять на работу индикатора.

Здравствуйте, могу вас заверить, что этот индикатор для МТ5 помог мне минимизировать риски. Рекомендую, особенно новичкам.

Привет - Dollar index.mq5 работает с 5мин графиками и 1мин графиками!!! Спасибо!!!!!!!

Выглядит хорошо, спасибо