Уважаемый Младен, прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за этот замечательный вклад, которым вы делитесь с нами.
Я хотел бы спросить, возможно ли, чтобы этот замечательный индикатор был также доступен в MT4, спасибо.
Chris Mukengeshayi:
Он не может быть сделан в таком виде для metatrader 4
Уважаемый Младен, прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за этот большой вклад, которым вы делитесь с нами.
Я хотел бы спросить, возможно ли, чтобы этот замечательный индикатор был также доступен в MT4, спасибо.
Буферы не работают или не могу разобраться с ними. как мне сказать новый синий тренд или красная свеча над синим трендом.
Max Eric Carlson:
Буферы не работают или не могу разобраться с ними. как мне сказать новый синий тренд или красная свеча над синим трендом.
- Буферы работают - подумайте: что бы вы увидели на графике, если бы буферы не работали? Проверьте, как используются вызовы iCustom() и функция CopyBuffer().
- Чтение цветовых буферов
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
RSI Сandles - Smoothed with Trend Envelopes:
Индикатор RSI Candles с добавленной функцией предварительной фильтрации (сглаживания) цены (фактически, мы получаем RSI от скользящей средней).
Автор: Mladen Rakic