Индикаторы: Fibo Pivots

Fibo Pivots:

Индикатор точек разворота Фибоначчи может отрисовывать любое количество уровней для любого известного таймфрейма, использующегося в MetaTrader 5.

Автор: Mladen Rakic

Привет, друг,
Мне очень понравился созданный вами индикатор.

Возможно ли создать другой индикатор на его основе?

Мне нужны те же расчеты для поддержек и сопротивлений, но базой для pivot 0 будет дневная цена открытия.

Возможно ли это?

Здравствуйте, не могли бы вы сделать mt4 версию этого индикатора?

Здравствуйте, уважаемый Младен,

Я недавно скачал mt4 версию этого вашего индикатора fibo pivots, который включает в себя много новых опций, таких как скрытие или показ меток/цены/полууровня/количества предыдущих разворотов для показа и алертов. Есть ли возможность добавить эти функции в версию для mt5?

Для большей ясности я приложил скриншот того, что я имею в виду.

Искренне,

Снохан

Файлы:
Screenshot_1.png  171 kb

Большое спасибо за хороший индикатор Mladen. Однако на графиках M1 при увеличении масштаба развороты, похоже, исчезают, кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо

Я пытаюсь вызвать этот индикатор с помощью iCustom(), каковы значения буфера для различных уровней pivot?

Hank Clark:
Я пытаюсь вызвать этот индикатор с помощью iCustom(), каковы значения буфера для различных уровней разворота?

Нигде: проверьте код - это (одна из) целей (целей) для размещения исходного кода

Привет, Младен, спасибо за индикатор, но я хочу спросить, как сделать так, чтобы значения pivot отображались в окне данных?

Спасибо - Роберто
Введите ваше сообщение здесь. Посмотрите, как вызвать определенного пользователя, вставить изображение или код

Вы также можете просто перетащить изображение в текст или вставить его с помощью Ctrl+V.

Добрый день! Не могли бы вы немного изменить индикатор ?,дело в том ,что не меняется толщина линий у меня в mt5 и желательно видеть название линий ,также с увеличением !?

он не может работать с графиком золота, так как золото стартует на 1 час позже, чем другие рынки. есть ли решение для этого?