Тестирование в период с 01.01.08-21.07,08 показало прибыль на всех основных валютах, кроме йены (без оптимизаций). Уровень относительной просадки не превышает 15%. Только не понятно увеличение лотов, потом опять опускание (по какому принципу?). В целом код неплохой, можно попробовать демку / микрореал.
эксперт работает но опять же в пределах выборки на которой производилась оптимизация отсюда вывод даже оптимизированный эксперт вне предела выборки будет сливать деп со свистом! :)
Обсолютно не понял что вы написали.. Эксперт работает вне участка оптимизации с 01.01.08 и не сливает.
Тестирование в период с 01.01.08-21.07,08 показало прибыль на всех основных валютах, кроме йены (без оптимизаций). Уровень относительной просадки не превышает 15%. Только не понятно увеличение лотов, потом опять опускание (по какому принципу?). В целом код неплохой, можно попробовать демку / микрореал.
Григорий, колись давай, а что ты в них изменил?
Да собственно я переоптимизировал параметры для паттернов которые дают наибольшую просадку на котировках "своего" брокера. Данные настройки эксперта под WHM я делал и выбирал первые попавшиеся которые не снижали доходность вне участка оптимизации, можно найти гораздо лучшие комбинации параметров. В коде я ничего не менял, да это и не требуется практически все что можно изменить выведено в внешние переменные. Предложенный эксперт отличный конструктор, экспериментируйте =)
Эксперт требует значительной доработки в целом, да и стратегию оставляет желать лучше так как ключевые уровни MACD со временем будут меняться так же как и другие параметры. После опитимизации эксперт работает но опять же в пределах выборки на которой производилась оптимизация отсюда вывод даже оптимизированный эксперт вне предела выборки будет сливать деп со свистом! :)
Пришлите мне плз. эксперта, который "будет сливать деп со свистом", очень нужно.
Заканчивается второй день, а на реале по евро на Н4 не открыл ни одной сделки! А по тестеру за полгода 370 сделок! Почему? Рожица улыбается, советнику разрешено торговать - галочка стоит (ручное подтверждение не стоит), кнопка советники включена.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MacdPatternTraderAll - прибыльный эксперт.:
Author: Юрий