Этот индикатор является хорошим помошником при определении дивергенций! Автору хотелось-бы пожелать создание подобного индикатора
для стхастика с параметрами 7.1.3.!
как пользоваться.
Индикатор довольно неплох и сильно помогает в работе, но этот индикатор немного отстаёт по сигналам от стандартного MACD в MT4. Я использую параметры 12-26-7. Ещё вопрос или даже просьба. Сам я ничего не смыслю в програмировании и поэтому обращаюсь к Вам кто может немного подкорректировать данный индикатор и сделать чтоб гистограмма закрашивалась 2-мя цветами (восходящая и нисходящая).
То что и так хорошо я конечно не спорю, но просто если их разделить цветами то визуально следить за инликатором было бы гораздо проще.
Индикатор довольно неплох и сильно помогает в работе, но этот индикатор немного отстаёт по сигналам от стандартного MACD в MT4. Я использую параметры 12-26-7. Ещё вопрос или даже просьба. Сам я ничего не смыслю в програмировании и поэтому обращаюсь к Вам кто может немного подкорректировать данный индикатор и сделать чтоб гистограмма закрашивалась 2-мя цветами (восходящая и нисходящая).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MACD_Histogram:
Author: Franky Prasetio