А Вы не могли бы еще по уровням (используя методику A_Vlad) такой же индикатор сделать?
Мог бы, но есть готовый: http://codebase.mql4.com/ru/code/8119.
А Вашу проблему в этом индикаторе уровней проще всего решить так:
...........................
extern bool Pivot = false;
extern int k = 1440;
int _N_Time, _My_Period, ObjectId;
string OBJECT_PREFIX = "LEVELS";
string Font="Fixedsys";
double P, Pt, R1, R2, R3, R4, R5, S1, S2, S3, S4,S5;
//-------------------------------------------------------------------------------------------
int init() {
_My_Period=PERIOD_D1;
if (Period()<PERIOD_M30) _My_Period=k;
if (Period()>=PERIOD_H4) _My_Period=k;
if (Period()>=PERIOD_W1) _My_Period=k;
далее все остается прежним.
По умолчанию k=1440 - это период в минутах, дневной интервал. При необходимости меняйте значение "k" на недельный (10080) либо месячный (43200) период.
Замечательный инструмент, моя искренняя благодарность автору. Очень точно показывает уровни поддержки - сопротивления. Правда, я еще добавил уровни 1.38 и 1.62
Замечательный инструмент, моя искренняя благодарность автору. Очень точно показывает уровни поддержки - сопротивления. Правда, я еще добавил уровни 1.38 и 1.62

здоровскии индекатор хотел бы чтоб написали советник по нему. от касания верхнеи линии продажа и от нижней покупка.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Kanal_Ant:
Индикатор МА-канала, позволяет проводить анализ динамики цены, используя методику A_Vlad, суть которой заключается в том, что линия баланса LB играет роль "притяжения" цены при отсутствии внешних воздействий, а отстоящие от нее линии (38%, 62%, 100%) представляют собой линии сопротивления и поддержки.
Author: Виктор Александрович