Жаль что торгует не корректно, не встречал ещё корректно работающих советников на пересечении скользящих средних))
Открывает только шорт, при смене сигнала не закрывает шорт и не открывает лонг.
Жаль что торгует не корректно, не встречал ещё корректно работающих советников на пересечении скользящих средних))
Открывает только шорт, при смене сигнала не закрывает шорт и не открывает лонг.
В КодоБазу попала промежуточная версия: в ней заблокированы попытки открытия BUY позиций
/*if(signal_buy) { ClosePositions(POSITION_TYPE_SELL); OpenBuy(0.0,0.0); }*/ if(signal_sell) { ClosePositions(POSITION_TYPE_BUY); OpenSell(0.0,0.0); }
Спасибо за внимательность, версия будет обновлена на 1.002.
Пробовал компилировать, выдаёт ошибки.
Версия 1.003 теперь доступна.
Версия 1.003 теперь доступна.
Будь добр подскажи где лежит новая версия.
Будь добр подскажи где лежит новая версия.
Подсказываю: https://www.mql5.com/ru/code/16783

- www.mql5.com
Благодарю, а с тобой весело)
хм, а у меня при компиляции выдает ошибки инит фейлд на 281 и 287 строках. И как следствие не могу ничего запустить=(
хм, а у меня при компиляции выдает ошибки инит фейлд на 281 и 287 строках. И как следствие не могу ничего запустить=(
Внимательно следите ЧТО и ОТКУДА Вы скачиваете. На данный момент из РУССКОЙ части КодоБазы скачивается версия 1.003 и она компилируется без ошибок.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
2MA Bunny Cross Expert:
Советник на двух индикаторах iMA (Moving Average, MA).
Советник работает только в момент рождения нового бара, из настроек - только размер лота позиции: или постоянный лот (параметр "Lots" больше нуля и параметр "Risk" равен нулю) или динамический лот в процентах риска (параметр "Risk" больше нуля и параметр "Lots" равен нулю).
Советник использует два индикатора iMA с жёстко заданными настройками:
Пример сигналов на открытие BUY и SELL:
При получении сигнала BUY позиции SELL закрываются и наоборот, при получении сигнала SELL позиции BUY закрываются.
Автор: Vladimir Karputov