Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Владимир, с Новым годом.
Я сейчас тестирую этот советник, но у меня есть один вопрос по поводу параметра "Закрывать все позиции при достижении прибыли".
Этот параметр выражается в пунктах, пипсах или деньгах!
Здравствуйте, Владимир, с Новым годом.
Я сейчас тестирую этот советник, но у меня есть один вопрос по поводу параметра "Закрывать все позиции при достижении прибыли".
Этот параметр выражается в пунктах, пипсах или деньгах!
Неважно, я изменил значение параметра на деньги, и он действительно сработал, закрыв все позиции при достижении целевой прибыли в деньгах.
Другой мой запрос касается параметров: InpMoreLessBuy_1, InpMoreLessBuy_2, InpMoreLessBuy_3, InpMoreLessSell_1, InpMoreLessSell_2 и InpMoreLessSell_3.
Я не смог понять, что они означают с точки зрения инициирования входа в позиции советником.
Не могли бы вы дать более простое описание, чем то, что представлено в коде! Буду благодарен, спасибо.
Другой мой запрос касается параметров: InpMoreLessBuy_1, InpMoreLessBuy_2, InpMoreLessBuy_3, InpMoreLessSell_1, InpMoreLessSell_2 и InpMoreLessSell_3.
Я так и не понял, что они означают с точки зрения инициирования входа в позиции советником.
Не могли бы вы дать более простое описание, чем то, что представлено в коде! Буду благодарен, спасибо.
Вот генерация сигнала. что именно не понятно?
Please share us the file please
Все файлы находятся в свободном доступе. Перейдите в первое сообщение и кликните по ссылке:
После этого Вы можете скачать файл:
Привет, Владимир,
Я очень впечатлен этой ea. Не могли бы вы показать мне, как изменить объем? Сейчас он по умолчанию равен 0,01, и я не вижу места, где можно изменить его в вашем коде.
Спасибо.
Здравствуйте, Владимир,
Я очень впечатлен этой ea. Не могли бы вы показать мне, как изменить объем? Сейчас он по умолчанию равен 0.01, и я не вижу места, где можно изменить его в вашем коде.
Спасибо.
Посмотрите на входы, блок:
Посмотрите на входы, блокируйте:
Спасибо за ответ. Но когда я пытаюсь изменить значение InpLots (0.1 или 1), кажется, что советник не может выполнить (нет никакого результата в бэктесте). Я делаю что-то неправильно на каком-то шаге?
Обновлено:
Извините за мое непонимание. Я могу это сделать.
InpLots = 0.1 && Risk = 0
Большое спасибо, :)
Спасибо за ваш ответ. Но когда я пытаюсь изменить значение InpLots (0.1 или 1), кажется, что советник не может выполнить (нет никакого результата в бэктесте). Я делаю что-то неправильно на каком-то этапе?
Если вы хотите что-то изменить, то должны четко понимать, что вы делаете. Если вы не понимаете, то не нужно ничего менять.
Также обратите внимание - это старая версия, и она предназначена для опытных пользователей (которые, по крайней мере, могут читать файлы журнала с двух вкладок - "Эксперты" и "Журнал").
Пожалуйста, изучите файлы журнала с двух вкладок: "Эксперты" и "Журнал". Проверьте валюту торгового счета. Проверьте входные параметры. Проверьте кредитное плечо.