Советники: Two MA one RSI - страница 2

Здравствуйте Владимир, с Новым годом.

Я сейчас тестирую этот советник, но у меня есть один вопрос по поводу параметра "Закрывать все позиции при достижении прибыли".

Этот параметр выражается в пунктах, пипсах или деньгах!

Joseph Kisakye #:

Здравствуйте, Владимир, с Новым годом.

Я сейчас тестирую этот советник, но у меня есть один вопрос по поводу параметра "Закрывать все позиции при достижении прибыли".

Этот параметр выражается в пунктах, пипсах или деньгах!

Неважно, я изменил значение параметра на деньги, и он действительно сработал, закрыв все позиции при достижении целевой прибыли в деньгах.

Другой мой запрос касается параметров: InpMoreLessBuy_1, InpMoreLessBuy_2, InpMoreLessBuy_3, InpMoreLessSell_1, InpMoreLessSell_2 и InpMoreLessSell_3.

Я не смог понять, что они означают с точки зрения инициирования входа в позиции советником.

Не могли бы вы дать более простое описание, чем то, что представлено в коде! Буду благодарен, спасибо.

Joseph Kisakye # :

Другой мой запрос касается параметров: InpMoreLessBuy_1, InpMoreLessBuy_2, InpMoreLessBuy_3, InpMoreLessSell_1, InpMoreLessSell_2 и InpMoreLessSell_3.

Я так и не понял, что они означают с точки зрения инициирования входа в позиции советником.

Не могли бы вы дать более простое описание, чем то, что представлено в коде! Буду благодарен, спасибо.

Вот генерация сигнала. что именно не понятно?

//---
   bool signal_buy=(!InpMoreLessBuy_1  ?  ArrayFast[1]<ArraySlow[1]:  ArrayFast[1]>ArraySlow[1]) &&
                   (InpMoreLessBuy_2   ?  ArrayFast[0]>ArraySlow[0]:  ArrayFast[0]<ArraySlow[0]) &&
                   (InpMoreLessBuy_3   ?  RSI>InpRSI_level_UP      :  RSI<InpRSI_level_UP);
   bool signal_sell=(InpMoreLessSell_1 ?  ArrayFast[1]>ArraySlow[1]:  ArrayFast[1]<ArraySlow[1]) &&
                    (!InpMoreLessSell_2?  ArrayFast[0]<ArraySlow[0]:  ArrayFast[0]>ArraySlow[0]) &&
                    (!InpMoreLessSell_3?  RSI<InpRSI_level_DOWN    :  RSI>InpRSI_level_DOWN);

Please share us the file please

Akpanossom Elisha Obot #:
Please share us the file please

Все файлы находятся в свободном доступе. Перейдите в первое сообщение и кликните по ссылке:

После этого Вы можете скачать файл:

Привет, Владимир,

Я очень впечатлен этой ea. Не могли бы вы показать мне, как изменить объем? Сейчас он по умолчанию равен 0,01, и я не вижу места, где можно изменить его в вашем коде.

Спасибо.

Fw2 Khoi # :

Здравствуйте, Владимир,

Я очень впечатлен этой ea. Не могли бы вы показать мне, как изменить объем? Сейчас он по умолчанию равен 0.01, и я не вижу места, где можно изменить его в вашем коде.

Спасибо.

Посмотрите на входы, блок:

input double               InpLots                 = 0;           // Лоты (или "Лоты">0 и "Риск"==0 или "Лоты"==0 и "Риск">0)
input double               Risk                    = 5;           // Риск (или "Лоты">0 и "Риск"==0 или "Лоты"==0 и "Риск">0)

Vladimir Karputov #:

Посмотрите на входы, блокируйте:

Спасибо за ответ. Но когда я пытаюсь изменить значение InpLots (0.1 или 1), кажется, что советник не может выполнить (нет никакого результата в бэктесте). Я делаю что-то неправильно на каком-то шаге?

Обновлено:

Извините за мое непонимание. Я могу это сделать.

InpLots = 0.1 && Risk = 0

Большое спасибо, :)

Fw2 Khoi # :
Спасибо за ваш ответ. Но когда я пытаюсь изменить значение InpLots (0.1 или 1), кажется, что советник не может выполнить (нет никакого результата в бэктесте). Я делаю что-то неправильно на каком-то этапе?

Если вы хотите что-то изменить, то должны четко понимать, что вы делаете. Если вы не понимаете, то не нужно ничего менять.

Также обратите внимание - это старая версия, и она предназначена для опытных пользователей (которые, по крайней мере, могут читать файлы журнала с двух вкладок - "Эксперты" и "Журнал").

Пожалуйста, изучите файлы журнала с двух вкладок: "Эксперты" и "Журнал". Проверьте валюту торгового счета. Проверьте входные параметры. Проверьте кредитное плечо.