Здравствуйте, Владимир, спасибо за отличную работу, которую вы делаете. Как я могу добавить SL и TP к этой DeeepDrawdown MA? Спасибо
FXNoob19 :
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отличную работу, которую вы делаете. Как я могу добавить SL и TP к этой DeeepDrawdown MA? Спасибо
О тейк-профите есть информация в описании. Пожалуйста, прочитайте описание.
FXNoob19 :
Я прочитал описание, но там нет подсказки о настройке TP и SL в пунктах. Я верю, что вы можете помочь, поэтому и спросил. Я буду благодарен вам больше, если вы сможете помочь с кодами для TP и SL. Спасибо
Я прочитал описание, но там нет подсказки о настройке TP и SL в пунктах. Я верю, что вы можете помочь, поэтому и спросил. Я буду благодарен вам больше, если вы сможете помочь с кодами для TP и SL. Спасибо
Повторюсь (на всякий случай), в описании все есть:
Советник открывает сделки на пересечении быстрой и медленной МА. Закрывает сделки при наличии обратного сигнала.
Если включена опция "Закрывать убытки ", то советник не закрывает убыточные позиции по обратному сигналу, а открывает новые, при этом уровень тейк-профита для убыточных позиций переносится на цены их открытия.
Максимальное количество позиций, открываемых при ауттейке, ограничивается параметром Maximum positions. Тип открываемой позиции отслеживается в OnTradeTransaction.
Документация по MQL5: Основы языка / Функции / Функции обработки событий
- www.mql5.com
В языке MQL5 предусмотрена обработка некоторых предопределенных событий. Функции для обработки этих событий должны быть определены в программе MQL5: имя функции, тип возвращаемого значения, состав параметров (если они есть) и их типы должны строго соответствовать описанию функции-обработчика события. Именно по типу возвращаемого значения и по...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Deep Drawdown MA:
Советник открывает позиции по пересечению быстрой и медленной МА. Закрывает сделки при наличии обратного сигнала.
Если включена опция пересиживания убытков Close losses, то советник не закрывает убыточные позиции по обратному сигналу, а открывает новые, при этом по убыточным позициям уровень Тейк профит перемещается на цену их открытия.
Максимальное количество открываемых позиций при пересиживании ограничивается параметром Maximum positions. Тип открываемой позиции отлавливается в OnTradeTransaction.
Пример влияния пересиживания:
Автор: Vladimir Karputov