Большое спасибо, я искал несколько часов, чтобы найти что-то похожее на то, что вы предоставили. <3
К сожалению, я получаю пустое окно индикатора, если я выбираю что-то ниже часового периода. Я пытался заменить "PERIOD_H1" на "PERIOD_M30" из MetaEditor, например, но безуспешно.
Edit: О, я нашел проблему: "Период графика для индикатора BrainTrend2_V2_x10 не может быть меньше периода текущего графика".
Мне очень нравится этот индикатор, но он не выводит данные индикатора. По крайней мере, вы могли бы обновить его, чтобы он выводил число, обозначающее текущий цвет для таймфрейма. Пожалуйста, обновите в следующей версии.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MultiBrainTrend2_V2_x10:
Индикатор MultiBrainTrend2_V2_x10 отображает информацию о действующих трендах, используя при этом цвета индикатора BrainTrend2_V2 с десяти различных таймфреймов.
Каждому индикатору соответствует одна из десяти линий индикатора. Цвета линий и цветных точек однозначно определяются цветом свечек исходного индикатора. Цветные точки на линиях появляются в момент смены бара соответствующего таймфрейма.
Рис.1. Индикатор MultiBrainTrend2_V2_x10
Автор: Nikolay Kositsin