Индикаторы: ADXVMA

ADXVMA:

ADXVMA использует модифицированный расчет ADX для расчета адаптивной скользящей средней.

Автор: Mladen Rakic

Привет

Спасибо за этот индикатор, но цвет флета не работает, он либо красный, либо зеленый, серого нет, можно ли это исправить?

ab1000:

Привет

Спасибо за этот индикатор, но цвет флета не работает, он либо красный, либо зеленый, нет серого, можно ли это исправить?

Ничего не нужно исправлять

То, что вы называете "плоским цветом", есть только в том случае, если тренд еще не определен (в самом начале расчета). Этот индикатор должен был иметь только эти цвета

Mladen Rakic:

Привет, Младен, не могли бы вы добавить канал Кельтнера с 14 периодом и 1xAtr к этой ADXVMA Moving-average

Привет, Младен,
Я протестировал этот индикатор на советнике. На этапе оптимизации индикатор очень медленный и чрезвычайно ресурсоемкий даже в режиме 1 минуты OHLC.
Возможно ли реализовать некоторые обновления кода в концепции необходимости скорости в соответствии с текущими стандартами MT5?

Блестящий

Всем привет
Я хочу использовать простой индикатор в двух временных периодах и пересекать расстояние как предупреждающий сигнал
Например, показывать индикатор adxvma в двух периодах и пересекать два периода.
Как написать этот индикатор или похожий.

Да, я хочу этот индикатор
https://www.mql5.com/en/forum/244744
Превратить в индикатор типа этого
https://www.mql5.com/en/forum/295618
В котором одна из строк 8, а другая 6

Automated-Trading:

ADXVMA:

Автор: Младен Ракич

ello to all Я хочу использовать простой индикатор в двух временных периодах и пересечение расстояния в качестве предупреждающего сигнала Например, показать индикатор adxvma в двух периодах и пересечь предупреждение двух периодов. Как написать этот индикатор или подобный Да я хочу этот индикатор Превратить в индикатор, подобный этому Что является одной из строк 8 ан

Здравствуйте
Возможно ли сделать этот индикатор облачным или пересекающим два разных периода.

Приветствую вас,

Я предполагаю, что этот индикатор является производным от того, который был создан здесь. Я хотел бы узнать, можно ли изменить его так, чтобы он отображал трехцветную гистограмму, или если что-то подобное уже существует. Что-то вроде того, где высокие и низкие полосы похожи на осциллятор, показывающий, где цена больше, чем выше, меньше, чем ниже, а 3-я находится между полосами.

Файлы: