Советники: TST - страница 2

Код на форексе  не работает.

Ilya Vasenin:
Код на форексе  не работает.

Я не телепат :) - я не вижу, что Вы там и как делаете.

Если хотите что-то сказать то поступать нужно так: предоставляете настройки советника, название символа, таймфрейм, настройки тестирования, тип торгового счёта. Указываете участок, где по-Вашему не работает.

Тестирование стратегий - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы - MetaTrader 5
Тестирование стратегий - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы - MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Тестер стратегий позволяет тестировать и оптимизировать торговые стратегии (советники) перед началом использования их в реальной торговле. При тестировании советника происходит его однократная прогонка с начальными параметрами на исторических данных. При оптимизации торговая стратегия прогоняется несколько раз с различным набором параметров...

Здравствуйте, Владимир Карпутов.

Я провожу испытания вашего робота TST в Бразилии (BRL - WINZ18 - 1M). Результаты интересные, но некоторые моменты требуют реализации.

Total Profit in Day to Stop EA (необходимо!) *
Общий убыток в день остановки советника *
Время начала
Время закрытия
Volume Max для использования.

Я понял, что он достигает целей дня, но если он остается все время в работе, то риск потерять реализованный выигрыш огромен.

Было бы здорово, если бы он переставал работать при достижении профитного дня.

Я надеюсь внести свой вклад. Я не программист, но мне бы хотелось увидеть эти реализации. Если вы хотите прислать изменения для тестирования, вы можете отправить их мне.

Обнимаю,

Леонардо Ассис

natobarros ТЕЙК-ПРОФИТ ЕЖЕДНЕВНО
3 - КОНТРОЛЬ ТОРГОВОГО ВРЕМЕНИ

Обратитесь в службу фриланса - возможно, кто-то сможет сделать это для вас.

Мне нужны параметры советника
1 - СТОП-ЛОСС ЕЖЕДНЕВНО
2 - ТЕЙК-ПРОФИТ ЕЖЕДНЕВНО

3 - КОНТРОЛЬ ВРЕМЕНИ ТОРГОВЛИ

Vladimir Karputov #:

Обратитесь в службу фриланса - возможно, кто-то сможет сделать это для вас.

сколько стоит, чтобы вы сделали это для меня

Поздравляю с приобретением советника!

Мне нужны параметры советника
1 - СТОП-ЛОСС ЕЖЕДНЕВНО
2 -ТЕЙК-ПРОФИТ ЕЖЕДНЕВНО
3- КОНТРОЛЬ ТОРГОВОГО ВРЕМЕНИ

GLADYS MARINHO ТЕЙК-ПРОФИТ ЕЖЕДНЕВНО

3 - КОНТРОЛЬ ТОРГОВОГО ВРЕМЕНИ

Пытались ли вы когда-нибудь сделать что-то самостоятельно? Пробовали ли вы самостоятельно написать хотя бы одну строчку кода?

Если вы еще ничего не делали, то я могу порекомендовать вам создать приложение в сервисе Freelance.

Vladimir Karputov #:

Вы когда-нибудь пытались сделать что-то самостоятельно? Пробовали ли вы самостоятельно написать хотя бы одну строчку кода?

Если вы еще ничего не делали, то я могу порекомендовать вам создать приложение в сервисе Freelance.

Я плачу за услугу, мне просто нужно знать сумму, которую вы покупаете.

потому что я ничего не знаю о программах, мне нужны эти параметры, сделайте это для меня, пожалуйста