При установке VR --- Moving.mq5 (кодовая база) выдает ошибку в двух строках файла Moving.mqh.
Спасибо.
Здравствуйте,
При установке VR --- Moving.mq5 (кодовая база) выдает ошибку в двух строках файла Moving.mqh.
Спасибо.
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Владимир Карпутов, 2019.11.22 19:10
Язык MQL5 стал более строгим - поэтому только сейчас возникла эта ошибка.
Обходной путь был следующим:
if(!m_money.Init(GetPointer(m_symbol),Period(),m_symbol.Point()*digits_adjust)) return(INIT_FAILED); m_money.Percent(risk); } else { Print(__FUNCTION__,", ERROR: Object CMoneyFixedMargin is NULL"); return(INIT_FAILED); } } //--- return(true); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Создайте горизонтальную линию| //+------------------------------------------------------------------+
сделайте следующее:
if(!m_money.Init(GetPointer(m_symbol),Period(),m_symbol.Point()*digits_adjust)) return(false); m_money.Percent(risk); } else { Print(__FUNCTION__,", ERROR: Object CMoneyFixedMargin is NULL"); return(false); } } //--- return(true); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Создайте горизонтальную линию| //+------------------------------------------------------------------+
Когда я компилирую заголовочный файл"Moving.mph"
Возникает ошибка
'INIT_FAILED' - expression not boolean Moving.mqh 213 20
Также при компиляции экспертного файла "VR--Moving.mph"
Он также имеет ошибку.
'm_moving' - undeclared identifier VR---Moving.mq5 66 4
Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему.
Большое спасибо
Когда я компилирую заголовочный файл " Moving.mph"
возникает ошибка
'INIT_FAILED' - выражение не является булевым Moving.mqh 213 20
Также при компиляции экспертного файла "VR--Moving.mph"
Он также имеет ошибку.
'm_moving' - undeclared identifier VR---Moving.mq5 66 4
Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему.
Большое спасибо
В приведенной выше строке замените 'INIT_FAILED' на 'false'.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
VR---Moving:
Советник торгует по индикатору "Moving Average", при этом все подготовительные и торговые функции реализованы в виде торгового класса CMoving в отдельном файле Moving.mqh.
Советник использует принцип качелей, при этом есть возможность увеличивать лоты, для работы применяется простая стратегия:
GBPUSD, таймфрейм H1, режим генерации тиков "Каждый тик на основе реальных тиков".
Автор: Vladimir Karputov