Советники: Disaster

Disaster:

Советник с ATC-2007. Покупает/продает при пересечении ценой линии средней с периодом (590)

Author: Max Fade

С большим интересом следил за работой Вашего советника на чемпионате. Были вопросы по способу модификации ордеров, но теперь все ясно.
Эксперт может служить образцом простоты идеи и реализации. И вообще,не побоюсь громкого слова, может быть наглядным учебным пособием по трейдингу. Спасибо
[Удален]  

Максим ОГРОМНОЕ СПАСИБО что не забыли и ссдержали слово!!! От всей души всего самого доброго!!! С наступающими праздниками

Поздравляю! Ты успешно боролся и не хватило лишь немного. Но, я думаю, с таким результатом тебе надо искать приличный ДЦ или инвесторов и ковать капитал. С праздниками и удачи в будущем!!!

Вы писали, что ставятся лимитные ордера, а в выложеном коде выставляются стопордера.

strelec:

Вы писали, что ставятся лимитные ордера, а в выложеном коде выставляются
стопордера.

запутался, основные термины повторю  :)
текст скопировал из интервью - соотвественно там допустил ошибку
конечно стоп ордера.
[Удален]  

Уважаемый Максим, благадарю вас за предоставленную возможность изучить алгоритм вашего советника!

Позвольте уточнить, вы тестировали представленный вами вариант на истории за период чемпионата? Если да, то какой результат вы получили?

В моем случае ваш советник ведет себя таким образом:

Nabuke:

Уважаемый Максим, благадарю вас за предоставленную возможность
изучить алгоритм вашего советника!

Позвольте уточнить, вы тестировали представленный вами вариант
на истории за период чемпионата? Если да, то какой результат
вы получили?

В моем случае ваш советник ведет себя таким образом:

у меня получается так:

[Удален]  

Спасибо за интересный советник.

весёленький экспертик...