Индикаторы: SSL2

SSL2:

Два разнопериодных индикатора SSL, выполненные в виде цветного облака. Работа с цветным облаком основана на пересечениях исходных индикаторов, сопровождаемых изменениями цвета этого облака.

Индикатор использует классы библиотеки SmoothAlgorithms.mqh (нужно скопировать в каталог_данных_терминала\MQL5\Include), подробное описание работы с которыми было опубликовано в статье Усреднение ценовых рядов без дополнительных буферов для промежуточных расчетов.

Рис.1. Индикатор SSL2

Рис.1. Индикатор SSL2

Автор: Nikolay Kositsin

Почему после загрузки mt5 и помещения его в папку mt5, при открытии и записи возникает множество ошибок, и mt5 не может быть найден?

Здравствуйте, я прикрепил индикатор в папке data, но не смог найти отображение индикатора в терминале mt5.

boyangdu:
Здравствуйте, я прикрепил индикатор в папку data, но не смог найти отображение индикатора в терминале mt5.
Здравствуйте, удалось ли вам решить проблему? Я обнаружил, что в файле mqh много ошибок. Нужна помощь в решении ошибок

Eason Fin:
Здравствуйте, удалось ли вам решить проблему? Я обнаружил, что в файле mqh много ошибок. Нужна помощь в решении ошибок
У меня была такая же проблема. После некоторых исследований, эта тема решает проблему https://www.mql5.com/en/forum/321609
Smoothalgorithms.mqh issue after latest update of MT5 (Build 2136)
Smoothalgorithms.mqh issue after latest update of MT5 (Build 2136)
  • 2019.09.05
  • www.mql5.com
MetaEditor shows 69 errors in Smoothalgorithms.mqh after latest update of MT5 (Build 2136) See attached images. Any idea how to fix them quickly...