Советники: Brandy

Brandy:

Советник использует два индикатора Moving Average, причем это сигналы на пересечении двух MA: здесь медленный индикатор (MA "Open") используется для открытия позиций, а быстрый (MA "Close") - для закрытия позиций. Советник работает только в момент рождения нового бара, количество позиций не ограничивается. Возможен трейлинг позиций.

Тестирование по нескольким символам с 2018.01.01 по 2018.04.22 на периоде H1, параметры советника по умолчанию:

Brandy

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, Владимир,
Спасибо за советник.

Для генерации сигналов вы заявили, что"сигналы на пересечении двух МА:".
Но, при визуальном тестировании, видно, что индикаторы быстрой и медленной МА выдают сигналы, даже если они не пересекаются.

По какому именно правилу генерируются сигналы на покупку/продажу?
Best.

Cenk # :
Здравствуйте, Владимир,
Спасибо за советника.

Для генерации сигналов вы заявили, что " сигналы на пересечении двух МА:".
Но при визуальном тестировании видно, что индикаторы быстрой и медленной МА выдают сигналы, даже если они не пересекаются.

По какому именно правилу генерируются сигналы на покупку/продажу?
Best.

1. Пожалуйста, включите белый цвет фона - я принципиально не смотрю на рисунки с черным фоном.

2. Вы знаете, что сигналы могут быть многократно перерисованы на столбике #0? Задайте поиск сигналов на штрихе № 1.

Vladimir Karputov #:

1. Пожалуйста, включите белый цвет фона - я в принципе не смотрю на рисунки с черным фоном.

2. Вы знаете, что сигналы могут быть многократно перерисованы на столбике #0? Задайте поиск сигналов на штрихе № 1.

Я забыл, что вы чувствительны к черному фону, прошу меня извинить!

Безусловно, этот параметр важен для сигнала; MA "Open/Close": позиция открытия бара -".

Но когда в параметр было введено значение "1" , советник не генерировал никаких сигналов (!) Поэтому я оставил по умолчанию значение "0".
Почему мы не можем получить сигнал со значением "1" (на последнем закрытом баре)?

Код нуждается в доработке (код был написан давно и не идеален). Если вы используете сигнал от бара №1, то пишите число'2' вместо '1':

double ma_open_1           = iMAGet(handle_iMAOpen,2);
   double ma_open_signal_bar  = iMAGet(handle_iMAOpen,MaOpen_SignalBar);
   double ma_close_1          = iMAGet(handle_iMAClose,2);
   double ma_close_signal_bar = iMAGet(handle_iMAOpen,MaClose_SignalBar);

Vladimir Karputov #:

Код нуждается в доработке (код был написан давно и не идеален). Если вы используете сигнал от бара №1, то пишите число'2' вместо '1':

Ах да!
Спасибо за откровенное объяснение.
Планируете ли вы сделать обновление кода советника, чтобы исправить эту проблему?

Cenk # :

А, хорошо!
Спасибо за откровенное объяснение.
Планируете ли вы обновить код советника, чтобы исправить эту проблему?

Нет, не планирую. Уже существует достаточное количество кодов, основанных на двух iMA.