Best.
Best.
1. Пожалуйста, включите белый цвет фона - я принципиально не смотрю на рисунки с черным фоном.
2. Вы знаете, что сигналы могут быть многократно перерисованы на столбике #0? Задайте поиск сигналов на штрихе № 1.
1. Пожалуйста, включите белый цвет фона - я в принципе не смотрю на рисунки с черным фоном.
2. Вы знаете, что сигналы могут быть многократно перерисованы на столбике #0? Задайте поиск сигналов на штрихе № 1.
Я забыл, что вы чувствительны к черному фону, прошу меня извинить!
Безусловно, этот параметр важен для сигнала; MA "Open/Close": позиция открытия бара -".
Но когда в параметр было введено значение "1" , советник не генерировал никаких сигналов (!) Поэтому я оставил по умолчанию значение "0".
Почему мы не можем получить сигнал со значением "1" (на последнем закрытом баре)?
Код нуждается в доработке (код был написан давно и не идеален). Если вы используете сигнал от бара №1, то пишите число'2' вместо '1':
double ma_open_1 = iMAGet(handle_iMAOpen,2); double ma_open_signal_bar = iMAGet(handle_iMAOpen,MaOpen_SignalBar); double ma_close_1 = iMAGet(handle_iMAClose,2); double ma_close_signal_bar = iMAGet(handle_iMAOpen,MaClose_SignalBar);
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Brandy:
Советник использует два индикатора Moving Average, причем это сигналы на пересечении двух MA: здесь медленный индикатор (MA "Open") используется для открытия позиций, а быстрый (MA "Close") - для закрытия позиций. Советник работает только в момент рождения нового бара, количество позиций не ограничивается. Возможен трейлинг позиций.
Тестирование по нескольким символам с 2018.01.01 по 2018.04.22 на периоде H1, параметры советника по умолчанию:
Автор: Vladimir Karputov