Примерно с неделю назад я начал тестировать этот советник, который уже давно существует с версией 0.01 на M12. Спасибо г-ну Карпутову за то, что поделился таким большим количеством кода в этих темах.
Я использую пары EUR/USD, NZD/CHF, GBP/JPY и AUD/CAD у ECN дилера с 3 и 5 знаками.
Я настроил стоп-лосс, тейк-профит, трейлинг-стоп и трейлинг-шаг для каждой пары в соответствии с изменением 120ATR от базовой пары (EUR/USD), установленной с параметрами по умолчанию. см. ниже:
| HANS 123 TRADER V2 | |||||||
| Символ | ATR (120) | ФАКТОР | SL | TP | ОСТАНОВКА ПУТЕШЕСТВИЯ | ТРЕЙЛИНГ ШАГ | |
| EURUSD | 56 | 50 | 50 | 10 | 5 | ||
| NZDCHF | 39 | 0.6964285714 | 35 | 35 | 7 | 3 | |
| GBPJPY | 114 | 2.035714286 | 102 | 102 | 20 | 10 | |
| AUDCAD | 46 | 0.8214285714 | 41 | 41 | 8 | 4 | |
Я торгую в активное время и отсеиваю медленное время. Для меня активное время - это 3:00 утра - 2:00 дня. Этот советник использует время сервера вашего дилера, которое указано на вашем графике.
За неделю работы я получил максимальный отрицательный доход около $100.00.
Я просто решил поделиться... но эти цифры очень предварительные, так как необходимо провести еще много месяцев тестирования.
M
- www.metatrader5.com
Спасибо за ваш опыт.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Hans123_Trader v2:
Развитие первой версии Hans123_Trader.
Советник размещает отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. Для этого в заданном интервале баров (в данном коде это количество равно 80) ищется самая высокая и самая низкая цена. По самой высокой цене размещаются Buy Stop, а по самой низкой - Sell Stop.
Отложенные ордера имеют срок жизни до конца текущих суток. При срабатывании любого отложенного ордера все остальные ордера удаляются принудительно.
Во второй версии добавлен параметр Max pending orders - максимальное количество отложенных ордеров.
Автор: Vladimir Karputov