Советники: Hans123_Trader v2

Hans123_Trader v2:

Развитие первой версии Hans123_Trader.

Советник размещает отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. Для этого в заданном интервале баров (в данном коде это количество равно 80) ищется самая высокая и самая низкая цена. По самой высокой цене размещаются Buy Stop, а по самой низкой - Sell Stop.

Отложенные ордера имеют срок жизни до конца текущих суток. При срабатывании любого отложенного ордера все остальные ордера удаляются принудительно.

Во второй версии добавлен параметр Max pending orders - максимальное количество отложенных ордеров.

Автор: Vladimir Karputov

Примерно с неделю назад я начал тестировать этот советник, который уже давно существует с версией 0.01 на M12. Спасибо г-ну Карпутову за то, что поделился таким большим количеством кода в этих темах.

Я использую пары EUR/USD, NZD/CHF, GBP/JPY и AUD/CAD у ECN дилера с 3 и 5 знаками.

Я настроил стоп-лосс, тейк-профит, трейлинг-стоп и трейлинг-шаг для каждой пары в соответствии с изменением 120ATR от базовой пары (EUR/USD), установленной с параметрами по умолчанию. см. ниже:

HANS 123 TRADER V2
СимволATR (120)ФАКТОРSLTPОСТАНОВКА ПУТЕШЕСТВИЯТРЕЙЛИНГ ШАГ
EURUSD565050105
NZDCHF390.6964285714353573
GBPJPY1142.0357142861021022010
AUDCAD460.8214285714414184

Я торгую в активное время и отсеиваю медленное время. Для меня активное время - это 3:00 утра - 2:00 дня. Этот советник использует время сервера вашего дилера, которое указано на вашем графике.

За неделю работы я получил максимальный отрицательный доход около $100.00.

Я просто решил поделиться... но эти цифры очень предварительные, так как необходимо провести еще много месяцев тестирования.

M

Basic Principles - Trading Operations - MetaTrader 5
Basic Principles - Trading Operations - MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
is an instruction given to a broker to buy or sell a financial instrument. There are two main types of orders: Market and Pending. In addition, there are special Take Profit and Stop Loss levels. is the commercial exchange (buying or selling) of a financial security. Buying is executed at the demand price (Ask), and Sell is performed at the...

moneyfoundbymichael :

Спасибо за ваш опыт.

"При срабатывании любого отложенного ордера все остальные ордера удаляются принудительно."-------Удаление неполное, н ечистое, пожалуйста, совершенство
Файлы: