Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня тоже разбирался с этим скриптом и у меня все же так же как и у traveller00 2 сложилось понимание что тут происходит двойная проверка на наличие обновления: предположим что Sync = t rue (т.е. есть необходимость сделать Refresh)
- вначале запускаем Refresh() - в разрезе всех символов определили есть ли на сервере обновления,
Получили список Online и Offline файлов.
- затем выполняем Update(false) - подкачиваем новые zip файлы по конкретному символи, false предотвращает повторный Refresh,
Закачиваем различие в списках.
- затем выполняем ToCustomSymbol(Sync, false, MinPips) - тут перестраиваем кастомарный символ, но если изначально Sync = t rue, то происходит повторный вызов Refresh(true) .
Поскольку была синхронизация, то после закачивания нужно обновить Offline-список, чтобы потом из него начать парсить котиры.
Проверил. Порой не совпадают даже свечи на М15
Так и не обязаны совпадать. Сдвиньте тики на одну миллисекунду и увидите, как изменились даже H1-бары.
Источник тиков для скрипта теперь имеет MT5. Так что можно (не пробовал) напрямую.
Или мне не повезло или лучше не пользоваться напрямую. Прогнал за последние 3 месяца
Или мне не повезло или лучше не пользоваться напрямую. Прогнал за последние 3 месяца
Я говорил про источник тиков, а не про бэктест на оригинальном символе.
У MT5-Тестера в приоритете M1-бары, по сравнению с тиками. Поэтому столько ошибок в логе.
лучше не тестить напрямую на символе.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: Symbol
fxsaber, 2020.03.26 08:02
Если открыть демо-счет на сервере Swissquote-Server и запустить этот скрипт, то получим следующие строку.
Это обозначает, что в тиковой истории Bid/Ask-цены отличаются на 5 пипсов от тех, что транслируются в Обзор рынка (там лучше цены, чем в истории).
Соответственно, в Тестере не получится на оригинальном символе воссоздать то, что видите в Терминале.
Единственное решение - через кастомный символ, который основывается на соответствующем демаркапе тиковой истории.
Т.е. Тестер на оригинальном символе может выдавать полностью синхронизированную тиковую и баровую истории - нет ошибок в логах. Только результат будет брехней.
Не знаю баг или фича, но может привести к ошибкам. В нефильтрованом котире тип инструмента остается форекс.