Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2. В функции string ToCustomSymbol не видно проверок, что символ уже существует. Честно говоря, не проверял, что будет, в детали не вникал. Но для себя проверку подкостылил, чтобы при продолжении он для старых уже существующих символов снова все файлы не парсил.
Специально так сделано. Архив ежесуточно дополняется новыми данными, поэтому даже если символ существует, его нужно дозаполнять.
К сожалению, пока не доходят руки сделать заполнение не с нуля. Еще не решил, как правильно, т.к. в скрипт встроены еще фильтры и т.д.
Но данное обстоятельство особых проблем не вносит, поэтому по приоритету решение этой задачи где-то в хвосте.
специально реализовывал обход проблемы. С тех пор торомозов нет.
Не заметил, почему может не парсить директорию на каждом символе заново. Может не выложили обновление. Но если больше никто не жалуется, у Вас работает, а я и так подкостылил, то и ладно тогда.
Специально так сделано. Архив ежесуточно дополняется новыми данными, поэтому даже если символ существует, его нужно дозаполнять.
Подозревал, что дело в этом. Я Вас понял, ок.
Не заметил, почему может не парсить директорию на каждом символе заново.
В скрипте массовый запуск происходит через задание
Возможно, у себя сделали иначе, поэтому на каждом символе шла проверка.
У меня почему-то выход за пределы массивы получился
Это в связи с чем может быть связано?
У меня почему-то выход за пределы массивы получился
Это в связи с чем может быть связано?
Памяти не хватило. Во вкладке Журнал Терминала должна быть системная запись об этом.
Чтобы сразу понимать, когда что-то подобное происходит, пропишите в начале скрипта эту строку.
Памяти не хватило. Во вкладке Журнал Терминала должна быть системная запись об этом.
Чтобы сразу понимать, когда что-то подобное происходит, пропишите в начале скрипта эту строку.
Пишет кучу ошибок.
Пишет кучу ошибок.
Проверили бы свой сайт, на наличие диверсии и вирусов, кто то постоянно, жует данные.
Пишет кучу ошибок.
К сожалению, не получается обновить код, КБ ругается.