Обсуждение статьи "Синхронизация нескольких графиков по одному инструменту на разных таймфреймах" - страница 2

Здравствуйте, я хотел бы клонировать и синхронизировать только линию со стрелками, возможно ли это?

Dmitriy Gizlyk:

Для использования на МТ4 достаточно заменить расширение файла индикатора с mq5 на mq4 и перекомпилировать индикатор.
Для добавление фильтрации объектов нужно добавить параметры

Здравствуйте, Дмитрий! Помогите, пожалуйста, переделать этот индикатор в мт4, а то я не силен в программировании. Спасибо!

Dmitriy Gizlyk:

Для использования на МТ4 достаточно заменить расширение файла индикатора с mq5 на mq4 и перекомпилировать индикатор.
Для добавление фильтрации объектов нужно добавить параметры

и скорректировать OnChartEvent с добавлением функции CheckToClone

Дмитрий, к сожалению такое не проходит. Для MT4 там как-то всё иначе. И очень интересно увидеть как это будет реализовано. Есть идеи, Дмитрий? 

Как установить его на meta trader 5?

blackcio:

Как установить его на meta trader 5?

В статье описывается индикатор для MetaTrader5

Просто обалденный индикатор, пробовал использовать.... но крме прямоугольников, - ничего больше не синхронизирует : ТЕКСТ, ЛИНИИ ФИБО и т.д. :(( Или тут код написан чтоб копировать только геометрические фигуры, а не инструменты анализа ? Подскажите пожалуйста что подправить, чтоб копировало еще Сетку Фибо.

Андрей:
Просто обалденный индикатор, пробовал использовать.... но крме прямоугольников, - ничего больше не синхронизирует : ТЕКСТ, ЛИНИИ ФИБО и т.д. :(( Или тут код написан чтоб копировать только геометрические фигуры, а не инструменты анализа ? Подскажите пожалуйста что подправить, чтоб копировало еще Сетку Фибо.

В статье показана технология на примере копирования горизонтальных, вертикальных, трендовых линий и прямоугольников. Сама технология позволяет копировать любые объекты. Для добавления новых типов объектов нужно создать метода для шифрования объекта по аналогии с методом CCloneObjects::HLineToString и добавить вызов нового метода для соответствующего типа объектов в CCloneObjects::CreateMessage 

При компиляции кода возникает 39 ошибок

scalp-91 # При компиляции кода возникает 39 ошибок

Добрый день,
Перед компиляцией необходимо скопировать все файлы из архива в подкаталог.

Я только что скомпилировал и протестировал его, и он работает отлично.

Хорошая работа, Дмитрий! ;)