Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Курица живет 3 года
Сколько проживет четверть курицы?
Курица живет 3 года
Сколько проживет четверть курицы?
:-)
1. не знаком. Интересно. Есть аргументы? Примеры - если можно - в студию.
2. усредняет ВСЕГДА в сторону первого открытого ордера.
Разминка. Без увеличения стартового лота.
Всё ещё жив...
К реалу - почти готов...
уже в 2006 году отказался от таких усреднителей, в тесторе то ещё терпимо смотреть на такое, но на реале когда такая торговля идёт ссыкотно)
с 2 тыс сообщениями это утверждать))
если есть индикатор который показывает где закрывать откаты, то почему бы сразу без усреднения им не воспользоваться?
роботов в маркете надо делить на усреднители, скальпинг и грамотные от 20-25 старых пунктов, со стопами
продавать скальпера/усреднителя - позор личности
Маркет существует чтоб продавать разные продукты, на разный уровень развития трейдера. Большинство требует примитив, ему его дают. За 2017 год я записал около 100 торговых роботов, через сайт чуть больше 20 роботов, и могу сказать что в общей массе роботы однотипные без идей вообще, одна техника, тут открыть, там закрыть. а логики ноль почему там покупать надо. Но есть единицы прибыльные, примерно каждый 13-15 заказ прибыльный.
1. уже в 2006 году отказался от таких усреднителей,
2. в тесторе то ещё терпимо смотреть на такое, но на реале когда такая торговля идёт ссыкотно)
1. :-) Рано отказались...
2. ... есть немного... :-)
Маркет существует чтоб продавать разные продукты, на разный уровень развития трейдера. Большинство требует примитив, ему его дают. За 2017 год я записал около 100 торговых роботов, через сайт чуть больше 20 роботов, и могу сказать что в общей массе роботы однотипные без идей вообще, одна техника, тут открыть, там закрыть. а логики ноль почему там покупать надо. Но есть единицы прибыльные, примерно каждый 13-15 заказ прибыльный.
есть ненужные роботы приносящие убыток?