Ого как все серьезно, патент :)
а саму теорию почитать можно где-нибудь? про технологии цифрового мозга, например
А все, прочел в обсуждении мт4 версии.
Ого как все серьезно, патент :)
а саму теорию почитать можно где-нибудь? про технологии цифрового мозга, например
Насколько я помню техническую библиотеку, отдел патентов - патенты (то, что доступно для всеобщего пользования) описывают только общую идею. Номера патентов есть, осталось дело за малым - найти доступ к описанию патента.
Насколько я помню техническую библиотеку, отдел патентов - патенты (то, что доступно для всеобщего пользования) описывают только общую идею. Номера патентов есть, осталось дело за малым - найти доступ к описанию патента.
Владимир Карпутов,
возможно ли иметь версию с этой стратегией без использования позиций хеджирования?
Владимир Карпутов,
возможно ли иметь версию с этой стратегией без использования позиций хеджирования?
Попробуйте запустить на торговом счёте с неттинговым учетом.
Код не соответствует оригиналу,
Print( "Купили "+Symbol()+" id="+idSignal+" stop="+stop+" limit="+limit+" amount="+amount ); PlaySound("ok.wav"); return( 0 );
дальше пока не смотрел.
Код не соответствует оригиналу,
дальше пока не смотрел.
А кто говорил, что будет соответствие 1 в один? Если я такое говорил, покажите пожалуйста мой пост.
А кто говорил, что будет соответствие 1 в один? Если я такое говорил, покажите пожалуйста мой пост.
Неправильно выразился.
Логика работы не соответствует оригиналу.
Неправильно выразился.
Логика работы не соответствует оригиналу.
И что? Достаточно, чтобы была общая идея в обоих кодах. Тем более очень часто приходится разгребать тонны г*а чтобы выловить идею - поэтому почти никогда 1:1 нет перевода.
Да. Если можете - выкладывайте свою версию.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
UmnickTrader:
MQL5-реализация адаптивного советника UmnickTrade.
Далее от автора идеи:
Общая Теория Торговли (ОТТ): Для извлечения прибыли, следует торговать собственную функцию, синхронизируя ее с рынком.
В приложенном советнике демонстрируются простейшие принципы использования ОТТ и адаптации к рынку. При создании адаптивных алгоритмов торговли использовалась технология Цифрового Мозга (ЦМ), компоненты которой защищены 2-мя патентами РФ: №2257611 и №2295763.
Оптимизируемый параметр всего один: StopBase.
Все позиции открываются по рынку. Закрытие только по лимит и стоп.
Результат теста на EURUSD,M30 c 2017.06.09 по 2018.02.10:
Автор: Vladimir Karputov