Всем привет.
Кто-нибудь сталкивался с таким:
выставляем buylimit
сервер возвращает ошибку Request Timeout
но при этом ордер устанавливается.
соответственно советник получает ошибку 10012 и пытается еще раз выставить ордер.
Привет, у меня были те же проблемы вчера. EA запросил торговлю, которая заканчивается таймаутом. Он сделал это примерно 5 раз, и в итоге у меня было 5 сделок с неправильными остановками и TP. К счастью, он работает на демо. Было бы неплохо услышать некоторые ответы от других с той же проблемой, кто решил это.
Привет, у меня были те же проблемы вчера. EA запросил торговлю, которая заканчивается таймаутом. Он сделал это примерно 5 раз, и в итоге у меня было 5 сделок с неправильными остановками и TP. К счастью, он работает на демо. Было бы неплохо услышать некоторые ответы от других с той же проблемой, кто решил это.
я правильно понял, что раньше такого не было?
ситуация вообще странная.
у меня в коде все происходит следующим образом:
- Проверка сигнала
- Есть сигнал - проверяем наличие открытых ордеров и позиций
- Если нет ордеров - посылаем запрос на сервер
- получаем ответ.
- Если не смогли открыть опять начинаем сначала - проверяем сигнал и так далее.
предидущий пост отредактировал. Стояло, чтобы не обращать внимания на ордера истории.
я правильно понял, что раньше такого не было?
Т.е. проблема в том, что в терминале ордера нет - для советника. Хотя в реале он уже есть...
Глазами видите, а советник - нет?
Глазами видите, а советник - нет?
нет. ошибся, пост поправил.
стоял режим - открывать вне зависимости от количества сделок. Это была конечно же ошибка. ограничений не было. вот и шпарил потому, что не было успешного ответа сервера.
пока думаю, как этого избежать.
нет. ошибся, пост поправил.
стоял режим - открывать вне зависимости от количества сделок. Это была конечно же ошибка. ограничений не было. вот и шпарил потому, что не было успешного ответа сервера.
пока думаю, как этого избежать.
Так получилось избежать?))) Просто такая же проблема
Так получилось избежать?))) Просто такая же проблема
Честно, уже не помню. Наверно это был бог терминала.
Жаль, что не помните. У меня 3 разных счёта, на 2 всё ОК. А на одном вылезает #10012 - Запрос отменен по истечению времени

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет.
Кто-нибудь сталкивался с таким:
выставляем buylimit
сервер возвращает ошибку Request Timeout
но при этом ордер устанавливается.
соответственно советник получает ошибку 10012 и пытается еще раз выставить ордер.