double md_TickValue = MarketInfo("AUDUSD",MODE_TICKVALUE); ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Denis Sartakov
1924
Denis Sartakov  
 double   md_TickValue = MarketInfo("AUDUSD",MODE_TICKVALUE);

получаю ноль !

хотя, к примеру, 

double   md_TickValue = MarketInfo("EURUSD",MODE_TICKVALUE);

дает нормальный результат...

Vitaly Muzichenko
14098
Vitaly Muzichenko  
Denis Sartakov:

получаю ноль !

хотя, к примеру, 

дает нормальный результат...

А если попробовать отказаться от древних функций, и использовать эту:

SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE)
Alexey Viktorov
27797
Alexey Viktorov  
Denis Sartakov:

получаю ноль !

хотя, к примеру, 

дает нормальный результат...

Перед попыткой получить данные по символу, он должен присутствовать в обзоре рынка.

Denis Sartakov
1924
Denis Sartakov  
Vitaly Muzichenko:

А если попробовать отказаться от древних функций, и использовать эту:


что в лоб, что по лбу.

по AUDUSD дает ноль, по EURUSD все нормально.

виталий попробуй у себя.

Denis Sartakov
1924
Denis Sartakov  
Alexey Viktorov:

Перед попыткой получить данные по символу, он должен присутствовать в обзоре рынка.


само-собой, амиго !

Vitaly Muzichenko
14098
Vitaly Muzichenko  
Denis Sartakov:

само-собой, амиго !

Это в тестере так понимаю, на живом рынке всё нормально?

Denis Sartakov
1924
Denis Sartakov  
Vitaly Muzichenko:

Это в тестере так понимаю, на живом рынке всё нормально?


нет, не в тестере, на демо-счете alpari ECN-Demo.

может потому, что рынок закрыт,

но ведь для EURUSD все нормально.

Konstantin Nikitin
9218
Konstantin Nikitin  
Denis Sartakov:

нет, не в тестере, на демо-счете alpari ECN-Demo.

может потому, что рынок закрыт,

но ведь для EURUSD все нормально.

Может название валютной пары указанно не точно. На некоторых типах счетов такое практикуется, всякие XXXXXX.c YYYYY.m и т.п.

Denis Sartakov
1924
Denis Sartakov  
Konstantin Nikitin:

Может название валютной пары указанно не точно. На некоторых типах счетов такое практикуется, всякие XXXXXX.c YYYYY.m и т.п.


это все понятно, но все другие свойства AUDUSD

вычисляются нормально, к примеру это:

int mi_Digits = MarketInfo("AUDUSD",MODE_DIGITS);

да и все остальные кроме MODE_TICKVALUE

Vitaly Muzichenko
14098
Vitaly Muzichenko  
Denis Sartakov:

это все понятно, но все другие свойства AUDUSD

вычисляются нормально, к примеру это:

да и все остальные кроме MODE_TICKVALUE

Возможно что-то с сервером, и получается недоступное свойство на закрытом рынке.

Denis Sartakov
1924
Denis Sartakov  
Vitaly Muzichenko:

Возможно что-то с сервером, и получается недоступное свойство на закрытом рынке.


скорее всего так, но для EURUSD и GBPUSD все нормально.

в общем, хрень какая-то.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий