X Y координаты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yevheniy Kopanitskyy
1135
Yevheniy Kopanitskyy  

Всем привет и с новым годом. Подскажите как выравнять обьект картинка по осям в любой из верхних углов.

Я использию вот этот код. Рисунок рзагружартся но не перемещается в угол.


        string   file="\\Images\\100$.bmp";
//-----------------------
int obiekt1=1;
string Obiekt1=IntegerToString(obiekt1);
datetime BrTime=iTime(Symbol(),0,1);
double HIGHT=iHigh(Symbol(),0,1);
ObjectCreate(Obiekt1,OBJ_BITMAP,0,BrTime,HIGHT+);
ObjectSetString(0,Obiekt1,OBJPROP_BMPFILE,file);
ObjectSetInteger(0,Obiekt1,OBJPROP_XDISTANCE,200);
ObjectSetInteger(0,Obiekt1,OBJPROP_YDISTANCE,300); 
ChartRedraw(0);
FXwin
755
FXwin  
Yevheniy Kopanitskyy:

Подскажите как выравнять обьект картинка по осям в любой из верхних углов.

Рисунок загружается но не перемещается в угол.


Вроде как не получится переместить в угол, только к цене можно прицепить (но это не точно)
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/objectconstants/enum_basecorner


Alexey Viktorov
27861
Alexey Viktorov  
FXwin:

Вроде как не получится переместить в угол, только к цене можно прицепить (но это не точно)

Дополнение:

Или заменить на OBJ_BITMAP_LABEL

Yevheniy Kopanitskyy
1135
Yevheniy Kopanitskyy  
Alexey Viktorov:

Дополнение:

Или заменить на OBJ_BITMAP_LABEL


спасибо что ткнули стрелкой изменю на лейбл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий