Советники: Arrows and Curves EA

Arrows and Curves EA:

Советник построен на базе сигналов индикатора "Arrows&Curves":

Arrows&Curves

Управление объемом позиций: или постоянным объемом (параметр "Lots" должен быть больше нуля), или в процентах риска от свободной маржи (параметр "Lots" должен быть меньше и равен нулю - тогда будет задействована настройка "Risk").

Условия на открытие позиций

• Если буфер #0 индикатора не равен нулю - это сигнал на открытие BUY;
  • Если буфер #1 индикатора не равен нулю - это сигнал на открытие SELL.

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, я нахожу этот E.A. интересным. Это та же идея, что и основной индикатор стрелок и кривых mt4...

Я скачал советник, но он в формате Mql5. Пожалуйста, как я могу получить этот советник Arrows and curves в формате Mql4, чтобы его можно было использовать на моей платформе MT4. Большое спасибо.

karlie :
Здравствуйте, я нахожу этот E.A. интересным. Это та же идея, что и основной индикатор стрелок и кривых mt4...

Я скачал советник, но он в формате Mql5. Пожалуйста, как я могу получить этот советник Arrows and curves в формате Mql4, чтобы его можно было использовать на моей платформе MT4. Большое спасибо.

С помощью этого кода "Эксперты: Arrows and Curves EA" вам нужно работать в METATRADER 5. Только METATRADER 5!

Vladimir Karputov:

С этим кодом "Эксперты: Arrows and Curves EA" необходимо работать в METATRADER 5. Только METATRADER 5!

В этом и заключается проблема. Я не могу. Можно ли сделать Mql4 версию советника, пожалуйста, я прошу вас. Я думаю, это не займет у вас много времени. Спасибо.

karlie:
В этом-то и проблема. Я не могу. Можно ли сделать Mql4-версию E.A, пожалуйста, я прошу вас. Думаю, это не займет у вас много времени. Спасибо.

Здравствуйте, я скачал файл, загрузил app data expert, закрыл и снова открыл mt5, но при попытке вставить эксперт он не загружается. Я также скачал файл индикатора arrows curves и с ним проблем не было. как я могу решить проблему для эксперта?

enrico167 :
Здравствуйте, я скачал файл, загрузил app data expert, закрыл и снова открыл mt5, но при попытке вставить эксперт он не загружается. Я также скачал файл индикатора arrows curves и с ним проблем не было. как я могу решить проблему для эксперта?

Специально проверил: эксперт "Arrows and Curves EA.mq5" прекрасно скачивается с сайта.

не работает, когда я применяю эксперт к графику, тот же самый удаляется, как будто его не существует, что-то не так

enrico167 :
не работает, когда я применяю эксперт к графику, тот же самый удаляется, его как будто не существует, что-то не так

Удалите (закройте) все графики. Откройте новый график. Прикрепите эксперт к этому новому графику. Эксперт теперь работает? Если не работает, проверьте журналы (вкладка "Эксперты" и вкладка "Журнал")

Vladimir Karputov:

Удалить (закрыть) все графики. Откройте новое расписание. Прикрепите эксперта к этому новому расписанию. Эксперт теперь работает? Если не работает, проверьте журналы (вкладка "Эксперты" и вкладка "Журнал").

Я пробую

Я проверил, но всегда одно и то же... Что нужно проверить? И что нужно изменить