Вы ошиблись рубрикой.
Здесь, обсуждают Фондовый, Срочный и валютный рынки (не ФОРЕКС).
Вы ошиблись рубрикой.
ОК. Фьючерсы на биткойн торгуются на CME, а пара BTCUSD на валютном рынке - у ряда брокерских компаний США. И да, это не форекс.
Вы это себе объясняете?
Вы ошиблись рубрикой.
а какой тогда раздел для обсуждения крипты?
"Общее обсуждение"
Всем привет.
Ищу разработчиков для разработки и запуска собственных проектов (не выполение чужих заказов и не аутсорсинг), связанных с криптовалютами (не ICO). Сейчас один программист в команде, но он не успевает все делать.
Сколько миллионов рублей Вы готовы выделить для проекта? Или как всегда: "у меня идея на миллион долларов, - поэтому поработайте на меня за дорма".
Сколько миллионов рублей Вы готовы выделить для проекта? Или как всегда: "у меня идея на миллион долларов, - поэтому поработайте на меня за дорма".
Я мог бы попробовать свою систему на пригодность прогнозирования крипто валюты. Но у меня будут некоторые технические условия. Если есть интерес пишите в личку.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет.
Ищу разработчиков для разработки и запуска собственных проектов (не выполение чужих заказов и не аутсорсинг), связанных с криптовалютами (не ICO). Сейчас один программист в команде, но он не успевает все делать.
Я не программист, поэтому кодить не умею, ищу кто умеет это делать. Могу делать на проф. уровне техническую документацию (концепции, ТЗ, сценарии), прототипы/макеты интерфейсов, схемы/диаграммы и т.д. (есть на FL, логин igorenergy). Так же промышляю трейдерством (раньше на форе, теперь на крипте)
Если у вас есть понимание куда движется криптоиндустрия, желание (делать крутые вещи) и свободное время (ежедневно), тогда это предложение для вас)
Список работ
Список проектов
Условия гибкие и договорные: оплата за время (деньгами и/или криптой), совместное владение продуктом и т.д.
Кому интересно - пишите, звоните
P.S. В раздел фриланса отправлять меня не нужно, я уже там был(