Индикаторы: Four clicks to draw an arc-shaped channel - страница 2

[Удален]  
Nikolai Semko:
Для MT4 версия 1.02

не видно вкладки Параметры

Nikolai Semko #:
Для MT4 ver. 1.02

Уважаемый Николай Семко,

Arc.mq4 прекрасен, но он не работает должным образом.

На разных таймфреймах линии стираются при переключении на другие таймфреймы, а также зависает и останавливает работу MT4.

Пожалуйста, не могли бы вы обновить его.

С теплыми пожеланиями.

Dev Ji #:

Уважаемый Николай Семко,

Arc.mq4 прекрасен, но он не работает должным образом.

На разных таймфреймах линии стираются при переключении на другой таймфрейм, а также происходит зависание и остановка MT4.

Пожалуйста, не могли бы вы обновить его

С теплыми пожеланиями.

Ответил приватно.
Здесь, по какой-то причине, какой-то злой модератор удаляет мои абсолютно безобидные сообщения. :))

Nikolai Semko #:

Ответила в приват.
Здесь почему-то какой-то злой модератор удаляет мои абсолютно безобидные сообщения. :))

Здравствуйте, Николай Семко!

Спасибо за повтор, но я не могу заметить ваш ответ. Пожалуйста, не могли бы вы ответить еще раз.

Продолжайте работать в том же духе.

С уважением.

Dev Ji #:

Здравствуйте, Николай Семко!

Спасибо за повтор, но я не могу заметить ваш ответ. Пожалуйста, не могли бы вы ответить еще раз.

Продолжайте работать в том же духе.

С уважением.

Посмотрите на сообщения

Уважаемый господин Николай Добрый вечер,

Я скачал его индикатор, я использую многоканальный стабильно, который я нахожу очень полезным, но что касается Arc, к сожалению, я скомпилировал его, но он всегда дает мне ошибку, что я делаю неправильно?, я загрузил Arc в папке эксперта, спасибо за ответ, который захочет дать мне,

Приветствую вас из Италии

Кармело

carmelo.brullo #:

Уважаемый господин Николай Добрый вечер,

Я скачал его индикатор, я использую мультиканалы стабильно, что я нахожу очень полезным, но что касается Arc, к сожалению, я скомпилировал его, но он всегда дает мне ошибку, что я делаю неправильно ?, я загрузил arc в папке эксперта, спасибо за ответ, который захочет дать мне,

Приветствую вас из Италии

Кармело

Прикрепите скриншот со списком ошибок компиляции.

Я отправил вам личное сообщение с рекомендацией, что лучше использовать.

Файлы:
Arc.mq5  24 kb

Выпущен ли Arc.mq4 в стабильной форме?