Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для MT4 версия 1.02
не видно вкладки Параметры
Для MT4 ver. 1.02
Уважаемый Николай Семко,
Arc.mq4 прекрасен, но он не работает должным образом.
На разных таймфреймах линии стираются при переключении на другие таймфреймы, а также зависает и останавливает работу MT4.
Пожалуйста, не могли бы вы обновить его.
С теплыми пожеланиями.
Уважаемый Николай Семко,
Arc.mq4 прекрасен, но он не работает должным образом.
На разных таймфреймах линии стираются при переключении на другой таймфрейм, а также происходит зависание и остановка MT4.
Пожалуйста, не могли бы вы обновить его
С теплыми пожеланиями.
Ответил приватно.
Здесь, по какой-то причине, какой-то злой модератор удаляет мои абсолютно безобидные сообщения. :))
Ответила в приват.
Здесь почему-то какой-то злой модератор удаляет мои абсолютно безобидные сообщения. :))
Здравствуйте, Николай Семко!
Спасибо за повтор, но я не могу заметить ваш ответ. Пожалуйста, не могли бы вы ответить еще раз.
Продолжайте работать в том же духе.
С уважением.
Здравствуйте, Николай Семко!
Спасибо за повтор, но я не могу заметить ваш ответ. Пожалуйста, не могли бы вы ответить еще раз.
Продолжайте работать в том же духе.
С уважением.
Посмотрите на сообщения
Уважаемый господин Николай Добрый вечер,
Я скачал его индикатор, я использую многоканальный стабильно, который я нахожу очень полезным, но что касается Arc, к сожалению, я скомпилировал его, но он всегда дает мне ошибку, что я делаю неправильно?, я загрузил Arc в папке эксперта, спасибо за ответ, который захочет дать мне,
Приветствую вас из Италии
Кармело
Уважаемый господин Николай Добрый вечер,
Я скачал его индикатор, я использую мультиканалы стабильно, что я нахожу очень полезным, но что касается Arc, к сожалению, я скомпилировал его, но он всегда дает мне ошибку, что я делаю неправильно ?, я загрузил arc в папке эксперта, спасибо за ответ, который захочет дать мне,
Приветствую вас из Италии
Кармело
Прикрепите скриншот со списком ошибок компиляции.

Я отправил вам личное сообщение с рекомендацией, что лучше использовать.